Автор:
txt.sexuallife
Продолжаю постить статьи-рассказы одного свингера. Орфография и пунктуация сохранены. Далее от первого лица:
исключительно для sexuallife.net
Что-то меня опять потянуло на лирику, руки снова полезли к клавиатуре выдвигать свои мысли в массы. Сегодня мне хотелось бы рассказать о том, насколько тесно связан секс и чувства. Основная идея написанного будет состоять в том, что без чувств и отношений секс - ничто. Если вы с этим не согласны - советую прочитать то, что написано ниже. Если же согласны - тем более. Я, конечно, не отрицаю того факта, что секс без отношений и чувств может быть неплох, но он будет именно неплох и не более того. Не забывайте, моя писанина здесь связана исключительно со свингерством, поэтому будьте на чеку :)/> Начнем?
Физика и химия.
Я, как уже говорил, достаточно молод, но от этого не так уж неопытен в сексуальном плане. Не сказал бы я, что у меня было очень много женщин, но они были, и к некоему определенному выводу я все-таки пришел. А именно: секс без отношений или чувств - не многим приятнее, чем мастурбация. Если кто не пробовал(обращаюсь к мужчинам) - возьмите лубрикант и попробуйте помастурбирвать с ним - физическое удовольствие вы получите, я вам гарантирую. И удовольствие это будет подчас не хуже, чем то, которое вы получите с какой-нибудь красоткой, у которой "там" все очень узенько, и она знает свое дело. Вот только физическое удовольствие в сексе - это далеко не все. Есть еще что-то, что-то глобальное и многим приятнее, когда вы наслаждаетесь не только своим удовольствием, но и удовольствием того человека, к которому испытываете определенные приятные чувства. И в этом случае секс выходит на новый уровень. Уровень, который недоступен при мастурбации или сексе на одну ночь.
К свингу это тоже имеет тесное отношенние. Да, вы занимаетесь сексом с другой женщиной, а ваша любовь делает тоже самое с другим мужчиной. Да, зачастую этот секс именно на одну ночь, хотя бывает и так, что между парами-свингерами возникают отношения. Но главное отличие в том, что вы это делаете вместе со своей любимой. Вы получаете физическое удовольствие от секса с другой женщиной и, в тоже время, наслаждаетесь тем, как хорошо вашей любимой. По-сути, в этот момент, вы занимаетесь любовью друг с другом, вот только физическая контакт происходит с другим человеком. Этот факт и вносит ту самую изюминку в ваши отношения, от которой начинают снова дрожать коленки, и вы снова чувствуете как прекрасна ваша любимая. Вы едете в такси домой после свинг-вечеринки вдоволь натрахавшись, при этом держитесь за руку, а дома снова занимаетесь...на этот раз, любовью. Не верите? Попробуйте! Но не забывайте про....
Доверие.
Помимо желания попробовать свинг, обязательно обоюдного, большой и настоящей любви, необходим еще один очень важный момент - это доверие. С желанием все и так ясно, тем более, я об этом уже говорил. Без любви - это будет не свинг, а групповуха, и Вы никогда не испытаете именно тех чувств, ради которых настоящие свингеры этим занимаются. А вот без Доверия, все накроется, простите, жопой. И ваше свингерство и, возможно, ваши отношения. Вы ведь этого не хотите, правда? Уверен, что не хотите. Страхи и неуверенность - вполне нормальное явление, когда вы пробуете что-то, что до этого никогда не делали, особенно если это "что-то" очень запретное, а вот отсутствие Доверия может сыграть с вами злую шутку. Я не зря написал Доверие с большой буквы, т.к. вероятнее всего мы с вами понимаем это слово по-разному. Если вы не читаете смски у нее в телефоне, не лезете с распросами о том, с кем она общается за компьютером, не распрашиваете ее о том, что было на корпоративной вечеринке - это доверие(ну или безразличие, а равно - отсутствие любви), а вот если вы уверены в человеке и в себе настолько, что у вас не остается никаких сомнений в том, что чтобы ни случилось - вы все-равно будете вместе, решите все ваши проблемы и все-равно будете счастливы - это Доверие. Вы, что называется, всегда на "одной волне". Вы не стараетесь обмануть свою любимую и скрыть какие-то факты, вы можете рассказать ей то, что никому и никогда не рассказывали(такие эпизоды из жизни есть у каждого), совершенно не напрягаясь делитесь друг с другом своими желаниями и фантазиями, не боясь, что вас не поймут - это Доверие. Мне, честно сказать, сложно объяснить это словами. Эта штука, для меня, так тесно связана с любовью, что словами выразить все это достаточно сложно. Надеюсь, вы не отеслись к моему описанию Доверия дословно, сравнивая по пунктам каждую составляющую, а обратились к своим чувствам и действительно прониклись пониманием этого явления. Так вот, без этого самого Доверия, вы очень сильно рискуете. Рискуете самым дорогим, что у вас есть - вашими отношениями. Мой вам совет - не стоит рисковать. Если вы очень любите риск - прыгайте с парашютом или занимайтесь любыми другими делами, которые позволяют вам получать вашу дозу адреналина, но не стоит идти на риск потерять любимую. Не будьте дураком. Вы и так получите свою долю адреналина, но связано это будет не с риском разрушить ваши отношения, а с чем-то более высоком и интересном..
Так уж получается, что моя писанина выглядит как какая-то пропаганда свинга. Это несколько не верно. Да, я за свинг, но, при этом, не хочу советовать кому бы то ни было срочно рваться и пробовать такой вид сексуальных утех. И прежде чем вы на это решитесь, хорошенько подумайте и почитайте мою писанину и писанину других людей, которые хоть раз по-настоящему это пробовали.
До скорого свидания!
С уважением,