begelot 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Половое созревание приходится на школьный период, поэтому первыми объектами мастурбации мальчиков часто становятся их учительницы. Когда я учился в школе, с 5-го по 10-й класс классруком нашего класса была очень интересная учительница литературы. Тогда ей было под 50, но она имела очень стройную фигуру с идеально плоским животом, хотя имела 2 взрослых дочерей. Тогда для меня она была идеалом сексуальности. Ночами ее образ часто являлся ко мне в половых фантазиях. Он и до сих пор в моей памяти. Форумчане поделитесь и своими воспоминаниями по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mimi_monita 1 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 ну, честно говоря, в школе из мужчин был синяк-трудовик только, а вот сейчас я порой представляю в фантазиях нашего куратора из хирургического отделения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сержик 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Ну да было дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amstuff 2 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Половое созревание приходится на школьный период, поэтому первыми объектами мастурбации мальчиков часто становятся их учительницы. Когда я учился в школе, с 5-го по 10-й класс классруком нашего класса была очень интересная учительница литературы. Тогда ей было под 50, но она имела очень стройную фигуру с идеально плоским животом, хотя имела 2 взрослых дочерей. Тогда для меня она была идеалом сексуальности. Ночами ее образ часто являлся ко мне в половых фантазиях. Он и до сих пор в моей памяти. Форумчане поделитесь и своими воспоминаниями по теме.Честно, то я никогда не мастурбировал на школьных преподавателей, банально из-за того, что в моей школе не было красивых учительниц. Но, если бы они были, то возможно я бы это и делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolun 4 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 У нас все пацаны в школы любили уроки химии, потому что учительница была с хорошей фигурой лет сорока и с большим бюстом. Еще она всегда одевала кофточки с большим декольте. И вот она значит стоит всегда, локти на высоком столе, как бы нагибаясь к нам, а из разреза ее груди почти вываливаются. Ну как тут не согрешить. Еще студентки практикантки в школу захаживали, тоже полет фантазии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина 8 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 У меня тоже в школе был грешок пару раз, был у нас молоденький физрук, все девчонки от него без ума были. Его накачанные руки и грудь сводили меня с ума. Я дома постоянно представляла его в своих фантазиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viola1305 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Одно время я преподавала в техникуме, мне было на то время 25-26 лет. Я каждый день ощущала на себе жаркие взгляды своих студентов, работать в таком горячем котле я долго не смогла...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerzhak 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Ух, было в школе пару учительниц, которые заводили всех. Одной лет - 25, вторая - постарше, но милфа. Помню, представлял себе в фантазиях как они оставляли меня после уроков и мы занимались грязным сексом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 У меня в школе тоже была сексуальная училка по английскому языку, такая молодая и горячая! А как начнет произносить слова на английском со своим акцентом, так у меня сразу член встает. Все время представлял как я оставался после уроков и жарил ее раком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndV32 1 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Даа) В старших классах мастурбировал на учительницу физики) Хотя она была страшненькая лет 40) Но я почему-то бурно кончал, когда представлял, что трахаю ее прямо на парте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bahtier 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2016 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snww 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 Да, на практиканток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах