извращенец 12 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POMEO858 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 красотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia221 45 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 а я не люблю студийные фотки, больше домашние, тут и фотошоп может быть и наигранно. а там все натурально :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zero 25 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 а я не люблю студийные фотки, больше домашние, тут и фотошоп может быть и наигранно. а там все натурально Я тоже полностью поддерживаю Настю, оригинальные студийные фото конечно хороши, но несколько раз пережатые (меньший размер, объем, имеют) для инета , очень сильно теряют в качестве, что даже смотреть их не интересно. И потом хорошие фото в инет не выкладывают, их продают за хорошие деньги, а выкладывают один брак. А вот домашние, сделанные для себя, совсем другое дело, почти каждая по своему хороша, если к ним "спец" руку не успел приложить. Для наглядности, к фото из инета, приложены домашние: Домашние, без обработки, лишь уменьшенные в размере. Сняты простенькой камерой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amstuff 2 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Шикарная девушка, очень нравится ее внешность. Просто секс-бомба! Хотя, конечно, там фоторетуши многовато, но девушка все равно очень сексуальна и привлекательна. Я бы такую хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах