Павел 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Парни, а у кого-нибудь когда-нибудь был мамой вашей девушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
извращенец 12 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Парни, а у кого-нибудь когда-нибудь был мамой вашей девушки? У Вас явно был, так рассказывайте!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кузнец 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 ни вкоем случаи. иначе будет беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoBeZ 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 секс то ладно, после этого ещё 5 лет вместе прожили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimul555 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 ни вкоем случаи. иначе будет беда Согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qazxsw33 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Ага а потом еще на ней жениться ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qazxsw33 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 ахахахах и будешь бабуле горшки носить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deemas 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deemas 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 и не будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таня 35 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 По моему это только для безмозглых извращенцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pimpin@vkontakte 15 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Ну, у меня, например, мамаша сексуальная барышня и мужики к ней липнут до сих пор, не смотря уже на преклонный возраст. Был у меня давно как-то мужик, который вроде сначала ко мне подкатывал, потом переспали, затем увидел мамашу и втюрился в нее. Думаю, что если на тот момент она не была бы замужем, то они обязательно переспали бы, а так получился отворот поворот с ее и с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia221 45 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Я считаю, что это капец и такого допускать нельзя, особенно если сама девушка об этом не знает, это как то ненормально я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zero 25 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Ну, у меня, например, мамаша сексуальная барышня и мужики к ней липнут до сих пор, не смотря уже на преклонный возраст. Был у меня давно как-то мужик, который вроде сначала ко мне подкатывал, потом переспали, затем увидел мамашу и втюрился в нее. А в принципе прикольно, постоянно иметь и маму и дочку Главное, мамашка что б не старая была, ну и тело на уровне. Конечно, если не женат на дочке, а то действительно потом проблем не оберешься. Были бы обе в курсе и обе согласны, без претензий к кому-либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карина 3 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Ну, у меня, например, мамаша сексуальная барышня и мужики к ней липнут до сих пор, не смотря уже на преклонный возраст. Был у меня давно как-то мужик, который вроде сначала ко мне подкатывал, потом переспали, затем увидел мамашу и втюрился в нее. Думаю, что если на тот момент она не была бы замужем, то они обязательно переспали бы, а так получился отворот поворот с ее и с моей стороны. Да уж, влюбчивый тип вам попался. С моей знакомой была немного другая история, новый муж ее матери влюбился в нее, у них был секс периодически, в итоге она забеременела. Этого от матери скрыть они уже не могли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitone 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 А что насчет секса с сестрой жены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolun 4 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Да сколько угодно, только это матери не моей девушки, а секс партнерш к которым я часто домой захаживал. И матери этих девчонок в основном были разведенки. Ух и голодные это женщины и им преграды в лице своих дочерей вовсе и не преграды. И девчонки знали об этом и молчали. Бывали случаи, что и сами навязывали мне своих матушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентина 13 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 У меня очень хороший друг спит с женщиной 50 лет, правда к её дочери он не имеет никакого отношения, даже нисколько не привлекает. Ему 28. Описывает всё в очень ярких эмоциях. Ему все предлагают наоборот на дочь переключится, а он ни в какую! Хочет только с её мамочкой спать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viola1305 1 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Да по пьяни сколько таких историй может произойти. Я как-то к подруге зашла на новогодние праздники, а они там втроем (парень,дочка, мать) в нижнем белье ходят. Видимо, хорошо перепили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolun 4 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Если втюрился в женщину старше себя, то это Эдипов комплекс по Фрейду. То есть желание обладать родителем противоположного пола по психологическим показаниям. Но в нашем случае, это конечно не инцест, но тоже близко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина 8 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 Да сколько у нас таких, которые спят с мамой девушки, хоть и начинал встречаться с ее дочкой, а потом переключился на более опытную и зрелую женщину. Просто у него вылезли тайные желания наружу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 В 10.10.2015 at 09:19, Марина сказал: Да сколько у нас таких, которые спят с мамой девушки, хоть и начинал встречаться с ее дочкой, а потом переключился на более опытную и зрелую женщину. Просто у него вылезли тайные желания наружу. Уверен, что таких единицы! Лично я бы не за что не трахнул маму жены - она у неё ппц стремная... А вообще было бы прикольно устроить груповушку с мамой и дочкой ) опыт и молодость). Ни у кого такого не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Думаю, что много мужчин мечтают о таком сексе, особенно если мать девушки в хорошем возрасте (до 40) и с фигурой и внешностью у нее вообще никаких проблем нет! Этакая мама Стиффлера из "Американского пирога!". С такой и я не отказался бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах