AlexUg 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2016 Лично я люблю не только сам мастурбировать, но и когда мне это делает жена. Вообще, больше всего нравится когда она мне мастурбирует в людных местах, где нас могут увидеть. Ощущения просто супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2016 Я мастурбирую ,когда только появится возможность.Это такие классные ощущения.Ты же сама себя знаешь хорошо,и как поднажать и где,чтобы получить нереальное удовольствие не составит и труда.Люблю доводить себя до пика,оргазм бешеный. Хоть и парень есть,но никогда не откажу себе в этих приятностях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndV32 1 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2016 Все от настроения зависит. Иногда прям люблю, а иногда просто надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bahtier 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2016 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenka 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2016 Порой да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах