igors90 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Как вы относитесь к Садо-мазо?Напишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карина 3 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Для меня это вполне приемлемо, но только изредка, для разнообразия. Ничего плохого в садо-мазо не вижу, если слишком не увлекаться этой игрой. Главное, чтобы все были довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таня 35 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Садо-мазо без причинения сильной боли и грязного секса, почему бы и нет, для меня вполне допустимо. Для разнообразия и получения дополнительного удовлетворения, что не получишь при обычном сексе, используем и такое. Порой необычайно приятно, когда тебя связанную имеют, как захотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zero 25 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Связывать люблю, могу и напихать всего повсюду, а причинять боль, нет. Если, только по заднице слегка похлопать. Я не садист.Что бы причинять боль нужно, что бы мозг по-другому работал. Склонность к этому нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вкусняша 4 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Так, слегка побаловаться, покусаться я в принципе не против, а всякие там плетки цепи, подвешивания и насилие я не приемлю. Я вообще считаю, что садо-мазо это психическое отклонение, которое нужно лечить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентина 13 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Я вообще не представляю секс без шлепка. Это сильно возбуждает, ощущения на грани боли и удовольствия. Главное не переборщить! Получаю очень сильные не только эмоциональные ощущения, но более сильный оргазм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia221 45 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 люблю шлепки по попе и когда за волосы держат, или тянут, чтобы немного больно было . но не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таня 35 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Как вы относитесь к Садо-мазо?Напишите.Милок! Ты бы и про себя хоть что то написал бы. А то одни вопросы задаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolun 4 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Да мы все и сады и мазы, мне к примеру нравится когда подруга сидит на моей свече и крутит мне соски. Только к этому я пришел с годами, а поначалу отрицал такие приколы. Люблю, когда девчонку раком прешь, тянуть ее за волоосы. А по заднице со всей дури шлепать это мое любимое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентина 13 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Наверно многие не могут ответить на поставленный вопрос, потому что еще не открыли для себя новые ощущения. Когда меня первый раз отшлепали во время секса, я и не представляла, что это может приносить массу удовольствия! Думаю, нужно экспериментировать и добавлять в свои отношения что-то новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина 8 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 люблю шлепки по попе и когда за волосы держат, или тянут, чтобы немного больно было . но не больше Вот у меня так же, думаю, что немногие по-настоящему смогли бы вытерпеть настоящие садистские штучки, так что в этом плане я против садо мазо, Считаю, что пару шлепков любя достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amstuff 2 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Как вы относитесь к Садо-мазо?Напишите.Хм, к садо-мазо я отношусь нейтрально. Сам никогда не пробовал, да и не думаю, что мне понравится подобный секс. Правда девушки в кожаных, облегающих костюмчиках - это очень заводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Откровенная кошка 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Для разнообразия могу заняться легким садо-мазо. Горячий воск, связывание, несильные шлепки по попе и соскам, кляп, еще нравиться когда за волосы на руку накручивают и голову притягивают. Для того что бы разнообразить ощущения, почему бы и нет. А вот более жесткие формы: порка до крови, сильные зажимы для меня неприемлемы, я концентрируюсь только на боли тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Мой первый опыт садо-мазо был не удачным и после этого от меня сбежала девушка. Потом я решил попробовать садо-мазо со своей женой и её это очень поранилось. Конечно я не применял грубой силы, но пару ссадин ей оставил. Не смотря на всё это секс у нас был шикарный и оргазм был сильнейший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр zloy 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 А я вот люблю садо-мазо чуть больше, чем обычный секс. Все эти зажимы на соски, шлепки стеком и флоггером, кляпы и наручники - все это так возбуждает моих девушек, после первого применения, что дальше они не хотят заниматься обычным сексом. Самое главное, поймать тот момент, когда боль обостряет чувства и усиливает удовольствие, а не боль, ради боли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyx 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 По мне, это и вовсе вызывает зависимость... Сначала стесняешься даже показать партнеру склонность к подобному, но если он не глупый, сам поймет что стоны во время покусываний и крепкого прижимания шеи не спроста. И в легком бдсм искусства не меньше, чем эротики - посмотрите на своего партнера при свете свечей, когда воск горячит твои соски, да даже на совершенно невинные, одетые фотографии связанной фон Тиз...Сочетание тайны, табу, и дикости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viola1305 1 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 Отношение к этому неодназначное, так как я люблю экспериментировать я это попробовала. Скажу честно, подчинение и унижение не по мне, а вот подчинять мне понравилось более. А вам что больше нравиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jyou 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Каждый садо-мазо по-разному воспринимает, для кого-то это просто причинение боли, для кого откровенный разврат, а может и вообще всё вперемешку. Но для меня самым главным правилом является волшебное сочетание боли и удовольствия, страха и любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KirS64 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2018 У меня к содомазохистам отношение отрицательное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах