igors90 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Часто ли вы занимаетесь сексом или хотелось бы больше?Напишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 У меня секс ежедневный...Все устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taxat 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Как захочется, ограничений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dodj123 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 люблю утрений, спонтанній, в транспорте любом!!! регулярно 4-5 раз в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кузнец 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 2-3 раза в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deemas 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 очень часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deemas 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 5 раз в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zero 24 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Не женат пока, но секс постоянно, почти каждый день, а то и не раз в день.Частенько с разными девульками, и в разных сочетаниях МЖМ, ЖМЖ и пр.Как бы яйца конкурентки со зла или от зависти не отрезали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентина 12 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 4 раза в неделю это пожалуй минимальный показатель. Муж хочет чаще 4 раз. И утром, и вечером, и в обед между работой готов всегда. А я люблю немного воздерживаться, у меня потом оргазм сильнее происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia221 43 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 По разному бывает. В последнее время 3-4 раза в неделю получается. Иногда отдельно минет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pimpin@vkontakte 14 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Я бы сексом с супругом занималась бы по несколько раз в день. К сожалению, он много работает, не получается того, что мне хочется. Секс у нас приблизительно через день, что считаю не плохим показателем, потому что у большинства наших знакомых это максимум раз в неделю. Я не беру в расчет молодоженов, у которых еще не прошел букетно-конфетный период, а также холостяков. Мы женаты почти 10 лет и сравнение у меня идет с подобными парами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grammar Nazi 6 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Я обожаю секс и готова заниматься хоть круглосуточно! Ну я конечно не хочу сказать, что все свободное мы только и делаем, что трахаемся, но занятие это нам очень нравится ) И что самое интересное я заметила - чем чаще секс, тем больше его хочется, так что участнице сверху я бы настойчиво посоветовала поэкспериментировать на этот счет. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia221 43 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 У нас еще бывает, что совсем нет времени, хоть понимаю, что выкроить нго можно, но усталость не дает потрахаться. Сейчас хочу каждый день, а не получается. Согласна с комментом выше, что чем больше секса, тем больше его еще хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pimpin@vkontakte 14 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Во-первых, правильно говорит Анастасия на счет свободного времени, было бы его больше и секс был бы чаще. Во-вторых, если все свободное время тратить на секс, то думаю, что не за горами наступит момент, когда мы просто превратимся в животных, которые удовлетворяют только свои основные потребности: еда, сон и секс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zero 24 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 А вы попробуйте сразу 2 дела делать: встаньте рачком у компа и работайте, а приятель пусть сзади своими делами занимается.За первые минуты может немного и успеете написать.Я с некоторыми подругами иногда такое выделываю и ничего.Она лежит с ноутом на диване и пишет чего то, а я юбочку задираю, трусики спускаю (если раньше их снял) и в норку.А сейчас я у компа раздетый с пивком сижу, а из члена у меня живительную жидкость высасывают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia221 43 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 А вы попробуйте сразу 2 дела делать: встаньте рачком у компа и работайте, а приятель пусть сзади своими делами занимается.За первые минуты может немного и успеете написать.Я с некоторыми подругами иногда такое выделываю и ничего.Она лежит с ноутом на диване и пишет чего то, а я юбочку задираю, трусики спускаю (если раньше их снял) и в норку.А сейчас я у компа раздетый с пивком сижу, а из члена у меня живительную жидкость высасывают. да, только потом основное дело уходит на задний план. Так я например готовить начинаю, а мой сзади пристраивается, или одежду складываю, а он меня рачком нагибает и все, никуда не деться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zero 24 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 да, только потом основное дело уходит на задний план. Так я например готовить начинаю, а мой сзади пристраивается, или одежду складываю, а он меня рачком нагибает и все, никуда не деться Блин радоваться нужно.Кто-то жалуется, что их вообще не е* ут, или довольно редко.А ты уныло как то об этом. Дела подождут, всего не переделаешь, а удовольствие вот оно, только задницей покрути и готово. Раз хочется лови момент.Работа не волк в лес не убежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia221 43 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Блин радоваться нужно.Кто-то жалуется, что их вообще не е* ут, или довольно редко.А ты уныло как то об этом. Дела подождут, всего не переделаешь, а удовольствие вот оно, только задницей покрути и готово. Раз хочется лови момент.Работа не волк в лес не убежит. это верно, но в последнее время у меня мало секса к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pimpin@vkontakte 14 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Работа не волк в лес не убежит. У кого не убежит, а кого постоянно убегает))) Вертеть задницей и одновременно работать тоже не правильно, как мне кажется, вроде секса хочется, а не по быстрому перепихнуться, да и ничего чтобы не отвлекало. Тут нужно грамотно планировать свое время, если это, конечно, о семье идет речь, а не о мимолетных связях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zero 24 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 У кого не убежит, а кого постоянно убегает))) Вертеть задницей и одновременно работать тоже не правильно, как мне кажется, вроде секса хочется, а не по быстрому перепихнуться, да и ничего чтобы не отвлекало. Тут нужно грамотно планировать свое время, если это, конечно, о семье идет речь, а не о мимолетных связях.В общем да, частично я согласен с тобой.Относительно работы, это индивидуально.А на счет секса, иной раз и быстрый перепих не помешает, когда припрет. У тебя чего не было такого?Ну а планировка времени как в семье, так и при непродолжительных связях нужна.Мимолетные, думаю, не подходит под мои отношения - от нескольких дней до полугода, в зависимости от мадам и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таня 35 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 (изменено) А вы попробуйте сразу 2 дела делать: встаньте рачком у компа и работайте, а приятель пусть сзади своими делами занимается.За первые минуты может немного и успеете написать.Я с некоторыми подругами иногда такое выделываю и ничего. Видимо так? Запросто. Изменено 29 мая 2015 пользователем Таня 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia221 43 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Видимо так? Запросто.люблю так. но иногда мы с моим делаем по другому, я лежу на диване на животе с планшетом, а он лапает меня за попку, делает "массаж" и потом пошло-поехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zero 24 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 (изменено) Что ж, и у Танюхи и у Настюхи нехило.Я тоже люблю вас так пользовать. И стоя и лежа.И на диванчике нормально, как у Насти, трусики спустишь, и мнешь ее (задницу) сначала. Можно пальчиком или ирушкой поиграть, а потом и за дело приступать.***************************************** Прямо как Танюха!---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------**************************************** Ну а это как Настюха!_________________________________________________------------------------------------------------_______________________________________________________А потом всё равно вот так закончится!!!!!! Изменено 31 мая 2015 пользователем Zero 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карина 3 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 У меня секс ежедневный...Все устраивает.У меня тоже был ежедневный, да еще и по несколько раз в день, когда мне было лет двадцать. А теперь все совсем печально, получается максимум раз пять в месяц или раз в неделю, на выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zero 24 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 У меня тоже был ежедневный, да еще и по несколько раз в день, когда мне было лет двадцать. А теперь все совсем печально, получается максимум раз пять в месяц или раз в неделю, на выходных.Ну, в 20 лет, мне кажется у всех ежедневно и даже по нескольку раз.А с возрастом само собой пыл и страсти утихают, и проблемы не дают покоя.Ну а раз в неделю, по моему уж через чур мало. Может, просто нет возможности уединиться?Но сексом не обязательно заниматься дома. Снимите номер в гостинице, съездите на базу отдыха, да или хотя бы просто займитесь им на природе. Смена обстановки довольно здорово возбуждает. А как классно в лесу, в поле, на безлюдном берегу реки – вам там игрушки даже не понадобятся, и без них море возбуждения и удовольствия.Попробуйте, не пожалеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах