Карина 3 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Ну, в 20 лет, мне кажется у всех ежедневно и даже по нескольку раз.А с возрастом само собой пыл и страсти утихают, и проблемы не дают покоя.Ну а раз в неделю, по моему уж через чур мало. Может, просто нет возможности уединиться?Но сексом не обязательно заниматься дома. Снимите номер в гостинице, съездите на базу отдыха, да или хотя бы просто займитесь им на природе. Смена обстановки довольно здорово возбуждает. А как классно в лесу, в поле, на безлюдном берегу реки – вам там игрушки даже не понадобятся, и без них море возбуждения и удовольствия.Попробуйте, не пожалеете. Да, наверное, нет возможности уединиться. А когда ночью такая возможность появляется, нам уже ничего кроме сна не нужно. Хотя мне очень хочется секса, но спать обычно хочется еще больше. А про природу идея неплохая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zero 25 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Да, наверное, нет возможности уединиться. А когда ночью такая возможность появляется, нам уже ничего кроме сна не нужно. Хотя мне очень хочется секса, но спать обычно хочется еще больше. А про природу идея неплохая.Неплохая? - Да вы еще благодарить за подсказку будете. Да вы что ребята, природа, сплошная романтика.Бегом на колеса и на природу. Потом оттуда за уши не оттащишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elza 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Занимаюсь 3-4 раза в неделю, чаще не получается(( Но хочу, эх, хочу я постоянно, практически только о сексе и думаю. Приходится удовлетворять себя саму, за неимением полноценного секса( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pryanya 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Вот у меня, кстати, такая же история. Раньше с мужем занимались сексом каждый день по нескольку раз, а сейчас и раз в неделю, вроде как, достаточно. Но нас обоих устраивает такая частота, так что, видимо, старость еще до 30 нагрянула))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина 8 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 После рождения ребенка совсем редко стал секс, да и муж двое суток работает, одни отдыхает. Иногда, когда ребенок не спит или еще что-либо, вообще секса нет, получается в неделю раза два уединиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viola1305 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 мой партнер очень вялый в этом деле, ему достаточно раз в неделю, а мой молодой организм требует намного чаще и разнообразней. Изменять ему не хочу, поэтому занимаюсь им виртуально. у кого - нибудь был такой опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 5 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 С появлением ребенка количество секса резко снизилось. Первое время вообще не занимались. Потом начали, но все равно не так, как раньше. Много забот по ребенку и устаем сильно теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia221 44 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 мой партнер очень вялый в этом деле, ему достаточно раз в неделю, а мой молодой организм требует намного чаще и разнообразней. Изменять ему не хочу, поэтому занимаюсь им виртуально. у кого - нибудь был такой опыт?а он об этом знает? мне бы было неприятно. Лучше уж саму себя удовлетворять, а не перед камерой или в переписке с левыми мужиками. Хотя, когда была не в отношениях, было интересно и виртом занималась тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viola1305 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 а он об этом знает? мне бы было неприятно. Лучше уж саму себя удовлетворять, а не перед камерой или в переписке с левыми мужиками. Хотя, когда была не в отношениях, было интересно и виртом занималась тожеСамое интересное, что он сам мне это предложил, знал, что до этого у меня был такой опыт. Мне сначала было как-то не по себе, думала не получится, но потом расслабилась и все пошло, как по маслу. Но я это делаю только по переписке, никакой камеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia221 44 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Самое интересное, что он сам мне это предложил, знал, что до этого у меня был такой опыт. Мне сначала было как-то не по себе, думала не получится, но потом расслабилась и все пошло, как по маслу. Но я это делаю только по переписке, никакой камеры.аа, ну хорошо когда муж в таких делах поддерживает:) Но лично мне вирт. быстро наскучил, т.к многие не отличались оригинальностью, да и просто скучно становилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viola1305 1 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Да, действительно всему свое время. Я раньше занималась этим ежедневно, сейчас хорошо если раз в месяц получится, да и то от скуки. Видимо возраст и лишнего времени не так уж много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pimpin@vkontakte 15 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Самое интересное, что он сам мне это предложил, знал, что до этого у меня был такой опыт. Мне сначала было как-то не по себе, думала не получится, но потом расслабилась и все пошло, как по маслу. Но я это делаю только по переписке, никакой камеры.Мой бы мне голову за подобное оторвал, ревнивый жутко, не то что виртуальный секс, спокойно переписываться и разговаривать с другими мужиками не могу спокойно. Как услышит или узнает, сразу допрашивать начинает, не дай Бог где-нибудь слова вылетели, похожие на флирт. Короче, полный контроль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viola1305 1 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Мой бы мне голову за подобное оторвал, ревнивый жутко, не то что виртуальный секс, спокойно переписываться и разговаривать с другими мужиками не могу спокойно. Как услышит или узнает, сразу допрашивать начинает, не дай Бог где-нибудь слова вылетели, похожие на флирт. Короче, полный контроль.Но, с другой стороны, вы общаетесь на секс форуме, если бы был жуткий ревнивец, то вряд ли позволил. Поэтому не так все плохо! А вам бы хотелось попробовать вирт с незнакомым мужчиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pimpin@vkontakte 15 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Но, с другой стороны, вы общаетесь на секс форуме, если бы был жуткий ревнивец, то вряд ли позволил. Поэтому не так все плохо! А вам бы хотелось попробовать вирт с незнакомым мужчиной?Немножко разные вещи. Я тут ни с кем не флиртую и не собираюсь. А то, что я общаюсь на этом форуме, так он в курсе, сам с большим удовольствием читает посты. Ни я , ни он ничего плохого не видим в плане обогащения багажа знаний в сексуальном плане, отсюда мы оба вынесли приличное количество интересного и полезного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viola1305 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Но, мне кажется это все тоже самое, сначала - откровенное общение на секс-форуме, следующий шаг - вирт. Кстати, с некоторыми партнерами я познакомилась именно на таких форумах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia221 44 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Но, мне кажется это все тоже самое, сначала - откровенное общение на секс-форуме, следующий шаг - вирт. Кстати, с некоторыми партнерами я познакомилась именно на таких форумах. а я ради вирта шла сразу на специальные форумы, там и просто пообщаться можно было и не просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viola1305 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 а я ради вирта шла сразу на специальные форумы, там и просто пообщаться можно было и не просто У меня такой же опыт, вот так общаешься с понравившемся парнем и сам не поймешь, как вирт предлагают. Сначала пробуешь ради эксперимента, а потом это дело затягивает, не по детски)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia221 44 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 У меня такой же опыт, вот так общаешься с понравившемся парнем и сам не поймешь, как вирт предлагают. Сначала пробуешь ради эксперимента, а потом это дело затягивает, не по детски))не то слово. я еще и с одним общаться долго стала, месяцев 5 общались, приехать ко мне хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viola1305 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 не то слово. я еще и с одним общаться долго стала, месяцев 5 общались, приехать ко мне хотел И как удалось отшить? Или что-то вышло из этого хорошего? Ну да, со мной мои партнеры тоже часто требует реала. Но вирт виртом, а реал - реалом, не следует эти вещи путать, это моя позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia221 44 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 И как удалось отшить? Или что-то вышло из этого хорошего? Ну да, со мной мои партнеры тоже часто требует реала. Но вирт виртом, а реал - реалом, не следует эти вещи путать, это моя позициямне это было не интересно, как то просто "разошлись" и все. Это давно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вкусняша 4 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 и у меня не частый секс в последнее время. Ну раза 2-3 в неделю по любому. Минетик конечно же чаще.Хотелось бы почаще, но вот никак не получается. То дети, то какие-то проблемы, то просто нежелание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина 8 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 У меня с моим мужем сейчас больше секса стало, мы часто бабушкам отдаем ребенка и есть свободное время, которое мы тратим на кафе или просто побыть дома, все таки хорошо, когда есть бабушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pimpin@vkontakte 15 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 У меня с моим мужем сейчас больше секса стало, мы часто бабушкам отдаем ребенка и есть свободное время, которое мы тратим на кафе или просто побыть дома, все таки хорошо, когда есть бабушки.У нас в последнее время немного реже стал секс, все в заботах, летний период у нас всегда довольно сложный. Сейчас будем выходить на привычный ежедневный регулярный уровень, свободного времени будет гораздо больше, да и ребенок уже взрослый, это нам не помеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина 8 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Отлично вас понимаю, что летом не только отдых. Осенью и зимой более скучное время, самое то заниматься сексом. Так что мы тоже планируем наладить свой секс и больше им заниматься. Изменено 8 октября 2015 пользователем Марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 5 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 У меня муж вообще-то гипер сексуальный. Он может этим заниматься по несколько раз в день. Для меня это многовато, иногда просто выползаешь из под него. Но это лучше, чем вообще без секса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах