igors90 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Какие позы вы используете в сексе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dodj123 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 начало прелюдия: вылизываем друг друга , доводим до экстаза , затем на диване или кресле я в положении сидя он входит и сначала медленно начинает двигаться , а потом ускоряет темп . Я тут же становлюсь в позу раком и продолжаем в ускоренном темпе, затем мы меняемся он садится на кресло я на него так продолжается до тех пор пока я не кончу в такой позе я могу несколько раз кончить. Затем переходим на кровать несколько минут в обычной позе , потом я становлюсь рачком и он стоя надо мною на чуть согнутых ногах входит в меня , постепенно набирает темп, а потом с большой скоростью начинает двигатся это самое наслаждение он входит в меня очень глубоко на весь член, движения очень быстрые он крепко держит меня за талию и постояно похлопывает по попке ну а когда кончает то это не передать словами это нужно видеть и испытать , его член как большая дубина рвет все во мне , как обычно мы в этот момент КОНЧАЕМ ВМЕСТЕ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.blik61 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 мы пробум все, что ввести что то новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodor 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Обожаю наездницу, сзади, ну и миссионерская... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daeman 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Рачком нравится больше всего, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентина 12 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Перепробовали различные позы,но самой любимой остается наездница, потому что с помощью этой позы я получаю оргазм, самый чувственный, самый сильный. Догги стайл тоже неплохо, миссионерская реже всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 4 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Моя самая любимая поза - это женщина с низу, а мужчина сверху. В такой позе лучше всего удается расслабиться и почить максимум удовольствия. А муж предпочитает когда он сзади. Говорит, что так лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина 8 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Мы тоже с мужем перепробовали большинство известных поз, но самые популярные у нас это миссионерская, наездница и он сзади. Когда есть время и никто не мешает, то и другие позы используем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amstuff 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) Какие позы вы используете в сексе? У нас с девушкой много позиций, которые нам очень нравятся, но все же больше всего лично я люблю doggy style, потому что обожаю брать ее сзади. А вот ей нравится также сбоку и обычная миссионерская поза. Изменено 26 октября 2015 пользователем amstuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентина 12 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Миссионерская поза достаточно скучна, в таком положении можно исправить ситуацию, положив ноги на плечи партнеру. Не знаю как у других, но у меня ощущения в отличие от миссионерской очень отличаются. Поэтому эту позу могу также отнести к наиболее предпочитаемым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amstuff 2 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 В 13.12.2012, 10:55:52, igors90 сказал: Какие позы вы используете в сексе? Помимо обычного Догги стайла, мне очень нравится, когда я лежу на спине, а моя девушка садится мне на лицо и я лижу ее киску. Я вообще очень люблю делать ей куннилингус и анилингус. Ее киска такая вкусная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkatelko 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 Наша с подругой любимая поза это Доги стайл , когда мой член заходит по самые шары. Её это дико возбуждает порой ей даже трудно удержатся на коленях и мы переходим в позу лёжа. Также она любит позу на боку когда я пристраиваюсь с зади и обнимаю её руками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карина Т 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 С мужем у нас любимые позы - 69 - только в такой позе, доставляя мне удовольствие, он кончает от минета. так же поза наездницы - обожаю управлять процессом. очень нравится стоя, но не раком, муж прижимает в это время меня к стене. ноги у меня в этот момент обычно близко к друг другу - так больше удовольствия и я более узкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nona 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Мы с моим парнем обожаем секс и занимаемся им каждый день по нескольку раз. Нам это нравится и нисколько не мешает в жизни))) Мы испробовали много поз, но наиболее часто мы используем "наездница" и "догги стайл". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxySex 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Мы стараемся в этом вопросе не ограничивать себя - пробуем все и везде, где только можно, даже в общественных местах, а там уж как придется - и полусидя, и рачком, и стоя, главное получить максимальное удовольствие от происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariabig 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Мы тоже разные позы пробовали. Но одна из любимых (моих), как ни странно, бутербродик. Только мои ноги прямые и близко друг к другу. Так могу получить оргазм. Иначе кончаю только если клитор рукой стимулировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алекs 1 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 мне больше всего нравится всё-таки классическая поза. Когда женщина снизу и ты её... ну вы понимаете:) она при этом расслаблена, ей зашибись, и тебе зашибись:) Ещё долго могу не кончать когда девушка сверху, потом её во всяких позах ещё... Впрочем кончить это ерунда, если девушка нравится, то можно всю ночь этим заниматься без перерыва, и кончить несколько раз, никаких проблем. Главное чтобы девушка нравилась:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Нам с девушкой дико нравится поза раком и когда мы лежим на боку, причем без разницы лицом друг к другу или нет. А если хочется чего-то трудозатратного, то я ее беру на руки, а она скачет на мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya_takaya 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Во время секса постоянно делаем что-нибудь новенькое, постоянно пытаемся разнообразить и выполнить какую-нибудь сложную позу. Где можно получить максимальное удовлетворение обоим партнерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Раньше у нас было всё просто - по-миссионерски, но с недавних пор мне очень начало нравиться, когда жена с верху, когда она надо мной доминирует. Во-первых она сама себе не сделает больно и это очень очень приятно, так как у моей жены хорошая фантазия)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сережка 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Ох, пробуем постоянно что-нибудь новенькое, все нравится. Но наиболее любимые-миссионерская, люблю смотреть на нее во время секса; и когда она на животике лежит, прям круто очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Та самая хулиганка 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Их много. Моя любимая - 69, потому что кончаем оба, одновременно и каждый раз. У партнера - когда я сверху, спиной к нему. Минус в том, что в этом случае секс короткий, так как возбуждение крайне сильное. Поэтому чаще всего в этой позе секс только заканчиваем. На втором месте Догги - партнеру ОЧЕНЬ нравится, но тут вряд ли какому-то мужчине не по душе эта поза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya_takaya 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Мы очень любим экспериментировать За один раз можем их перепробовать очень много)) Иногда бывает вносим в свою жизнь разнообразие и пробуем чего-нибудь новенькое и интересное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oyaeboo 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Обожаю позу сзади. Мне не надо думать о том, слишком ли я завалился на девушку... можно полностью наслаждаться процессом. К тому же я люблю сам регулировать темп фрикций, поэтому в этом плане мне нравится полная свобода. А девушке нравится быть сверху, ведь тогда она может контролировать глубину вхождения:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks325231 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Я всегда любил позу раком, обожаю глубокий минет и терпеть не могу средства защиты, люблю настоящий секс, а не тупой резиновый и бесчувственный секс! Однако поза раком самая удобная для анального секса, сейчас для меня наиболее актуальная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах