igors90 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Помните ли Вы всех своих партнёров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dodj123 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 помню но не всех , а саміе интерес помнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Помню всех.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deemas 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 к сожалению не всех, процентов 90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodor 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Многих помню ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daeman 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Всех вспомнить могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeich 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Скажу так, большинство помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сержик 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Помню всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikbaroyev 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Наверное я слишком переборчив и отчасти наивен, но нелюблю "одноразовый секс", минимум пол года P.S. Люблю постоянство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pimpin@vkontakte 15 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Я вот помню всех своих 43, воспринимаю это накопление опыта, который с успехом применяю в семейной жизни. Были свои неудачи и разочарования, но на ошибках проще учиться. Были идиоты, были вполне приличные люди, но всем им вместе взятым очень далеко до моего нынешнего супруга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вкусняша 4 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 я помню всех (вроде бы) . Некоторых даже иногда вспоминаю. Практически каждый из них в свое время доставлял мне не только удовольствие но и опыт и разнообразие в интимных делах. От каждого их них я чему-то да научилась.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia221 45 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Я вот помню всех своих 43, воспринимаю это накопление опыта, который с успехом применяю в семейной жизни. Были свои неудачи и разочарования, но на ошибках проще учиться. Были идиоты, были вполне приличные люди, но всем им вместе взятым очень далеко до моего нынешнего супруга.43 партнера, так много?с какой скоростью вы их меняли?:))У меня было всего два, с одним уже 5 лет вместе, да и молодая я:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pimpin@vkontakte 15 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 43 партнера, так много?с какой скоростью вы их меняли?:))У меня было всего два, с одним уже 5 лет вместе, да и молодая я:)По разному было, у меня была слишком навязчивая идея найти свою вторую половинку из-за боязни, что когда пройдет молодость никому уже не будешь нужна. У меня не только много партнеров было, брак мой четвертый, очень надеюсь, что последний, наконец-то нашла того, кого искала. Первый был бабником, изменял мне, второй бил меня по пьяни, третьего так и не удалось оторвать от маминой юбки, да и не любил он меня, только себя и маму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia221 45 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 По разному было, у меня была слишком навязчивая идея найти свою вторую половинку из-за боязни, что когда пройдет молодость никому уже не будешь нужна. У меня не только много партнеров было, брак мой четвертый, очень надеюсь, что последний, наконец-то нашла того, кого искала. Первый был бабником, изменял мне, второй бил меня по пьяни, третьего так и не удалось оторвать от маминой юбки, да и не любил он меня, только себя и маму.Ох непростая судьба у вас)) но 43 партнера это действительно очень много. Зато опыт какой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентина 13 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Я смотрю в эти немаленькие цифры и не верю своим глазам. У меня всё по-минимуму - 2 партнера, больше не потребовалось. Остановилась на последнем. Все наверно зависит от везения, кого-то на одних неудачников тянет, а кому-то везет с самого начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карина 3 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Ох непростая судьба у вас)) но 43 партнера это действительно очень много. Зато опыт какой.Ну почему сразу много? У меня тоже было около сорока и я считаю, что это не предел. Я не горжусь этим, но и не стесняюсь своего богатого опыта. Напротив, я рада, что в старости мне будет что вспомнить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia221 45 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Ну почему сразу много? У меня тоже было около сорока и я считаю, что это не предел. Я не горжусь этим, но и не стесняюсь своего богатого опыта. Напротив, я рада, что в старости мне будет что вспомнить.кому как, я считаю это слишком, потому что обычно у таких людей нет нормальных отношений, так, жизнь ради забавы просто кому-то важен секс, а кому-то отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pimpin@vkontakte 15 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Я не думаю, что смену партнеров можно забавой назвать, можно иметь одного и жить ради секса. Просто кому-то сразу повезло, а кому-то приходится долго поиском заниматься. Если бы сразу встретила нынешнего мужа, то был бы у меня один партнер в жизни. Я с уверенностью могу это говорить, я с ним уже 8-ой год, это довольно серьезный срок, а до этого все отношения были мимолетными. Не горжусь и не хвалюсь количеством мужиков, наоборот, хочется всех их забыть, стыдно перед супругом и перед собой за свои похождения, плюс только один, как уже сказала Карина это опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карина 3 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Я не думаю, что смену партнеров можно забавой назвать, можно иметь одного и жить ради секса. Просто кому-то сразу повезло, а кому-то приходится долго поиском заниматься. Если бы сразу встретила нынешнего мужа, то был бы у меня один партнер в жизни. Я с уверенностью могу это говорить, я с ним уже 8-ой год, это довольно серьезный срок, а до этого все отношения были мимолетными. Не горжусь и не хвалюсь количеством мужиков, наоборот, хочется всех их забыть, стыдно перед супругом и перед собой за свои похождения, плюс только один, как уже сказала Карина это опыт.Я про себя могу сказать тоже самое. Я находилась в творческом поиске, так сказать. Просто не нашла вовремя того, кто мне нужен. Только мне не хочется всех забыть и ни капельки не стыдно за свое прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amstuff 2 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Я не думаю, что смену партнеров можно забавой назвать, можно иметь одного и жить ради секса. Просто кому-то сразу повезло, а кому-то приходится долго поиском заниматься. Если бы сразу встретила нынешнего мужа, то был бы у меня один партнер в жизни. Я с уверенностью могу это говорить, я с ним уже 8-ой год, это довольно серьезный срок, а до этого все отношения были мимолетными. Не горжусь и не хвалюсь количеством мужиков, наоборот, хочется всех их забыть, стыдно перед супругом и перед собой за свои похождения, плюс только один, как уже сказала Карина это опыт.Абсолютно согласен с высказыванием. Думаю, что большинство людей меняют партнеров только из-за того, что не могут найти того человека, который соответствовал бы им полностью, как в сексе, так и по психотипу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elochka 2 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Я думаю, ни один мужчина не сможет доставить истинное наслаждение с первого раза - надо друг к другу привыкать и общаться, чтоб понять кто чего хочет от секса. С постоянным партнером самый большой плюс что он уже знает как доставить максимальное удовольствие в самые короткие сроки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина 8 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Вот мне уже скоро 26, а у меня в жизни было только два мужчины, я имею в виду именно в сексе, это мой первый парень и муж. Вместе с мужем мы уже 7 лет. У меня не было потребности в частой смене партнеров, единственного я уже нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitone 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 Помните ли Вы всех своих партнёров?мне кажется помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolun 4 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Вот что интересно, я помню почти всех женщин с которыми спал, но не помню самую первую. У меня первый раз был неудачным, ничего не получалось, еле-еле вошел, дернул пару раз и кончил. Было стремно. Думаю, что сработала защитная реакция мозга и я забыл тот первый раз, как страшный сон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 5 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Я помню абсолютно всех своих половых партнеров. У меня их было 11 человек. Серьезные отношения только с тремя из них. Остальные были в процессе поиска мужа. Сейчас замужем и никто не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах