Таня 35 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Правда там уже успели поорудовать, ну так как? Проверено, заразы нет!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zero 25 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Грех не поелозить у тебя в пещерке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таня 35 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Да, я просто одуреваю от анала! Даже можно больше сказать: прямо башню сносит. Если я занималась сексом, а в анальчике так никто и не поелозил, считай время даром, понапрасну прошло. И удовольствие совсем не то, а иной раз и отсутствие оргазма. Для меня секс без анала - неполноценный секс. Пусть хотя бы даже вместо члена в дырочку залезут игрушки или пальчики, уже хорошо, и удовольствие и оргазм точно обеспечены. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таня 35 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Zero, может из личного, что покажешь, как по пещеркам шуруешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zero 25 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Да без проблем, но надеюсь всё же на подобный жест и с твоей стороны, не дашь на дашь, а просто просьба. Нет, так нет. Как сама решишь. Только не из паутины. А я тут разного напихал, что понравится, таких еще кину. P.S. Всем привет, кто, узнал свою киску или другую дырочку, телефон тот же. Я пока свободен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таня 35 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Молодец! Я особо и не надеялась. Ты знаешь, я решила много хороших здесь выкладывать не буду. Вдобавок ужала их, а то слишком огромные. Большая часть пользователей, здесь к инетному творчеству привыкли, так что мы здесь галерею для них устраивать будем? Пусть смотрят подобное тому, что выкладывают сами. Ты мыло или аську мне брось, туда и скину. А если кто то и начнет из личного выставлять, тогда и сюда накидаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина 8 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Заманчивые фотки, сразу видно, люди опытные и знающие свое дело, раз даже дело до откровенных фото дошло. Вот сижу и даже самой захотелось попробовать, но вот пока никак не решусь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алекs 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Марина, вот-вот, из моих подруг тоже никто не соглашался, а нет бы попробовать!) Ты попробуй обязательно, иначе так и будешь просто хотеть:) только там надо не сразу раком ставить и трахать, а постепенно... И всё будет классно) Клёво же что люди есть не закомплексованные, и позволяют себе попробовать всё!:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jannyla 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Обожаю анальный секс, порой кончаю даже быстрее и ярче, чем при вагинальном. Ощущения совсем другие, острее, необычнее. А если одновременно использовать клиторальный вибратор - я просто улетаю Знаю, что не всем женщинам при анале удаётся кончить, но мне повезло в этом смысле. Без анального секса моя личная жизнь многое бы потеряла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svk03 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Ух блин, счастливые вы люди! Пока до конца темы пролистал, уже стоит колом! С супругой пару раз пытались но боимся то она то я. А охота аж пестец! Пойду классическим займусь, потом вернусь в теорию анала углубляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах