Anastasia221 45 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Какая грудь кому нравится? Хотелось бы увидеть фото. может кто то любит силиконовые шарики?)) мне нравится такая форма: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zero 25 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Мой идеал, упругая круглая грудь безо всякого силикона, только натуральная. Размером не меньше третьего, но четвертый лучше. Не стоячие и не обвисшие, а слегка свисающие. Они должны смотреть немного в стороны. Соски немного больше среднего, что бы под легкой одеждой слегка выделялись. На фотке они немного обспусканы, но думаю так даже интереснее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia221 45 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Такие тоже неплохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zero 25 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Такие тоже неплохие Взяла бы и в натуре показала, без всяких тряпок и лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia221 45 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Взяла бы и в натуре показала, без всяких тряпок и лица. я свои фотки и не выкладывала, да и не буду грудь свою здесь светить думаю:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zero 25 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 А есть чем светить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia221 45 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 А есть чем светить? нет :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zero 25 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 нет Так грозно, нет. Сказала, как отрубила. Настюх! Я сначала подумал ты не такая стеснительная, какой оказалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia221 45 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Так грозно, нет. Сказала, как отрубила. Настюх! Я сначала подумал ты не такая стеснительная, какой оказалась. а вот такая я. может делиться не хочу вброшу еще сисечек в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zero 25 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Ну и я тогда продолжу: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia221 45 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Но для меня все таки идеальна такая грудь, просто смотрю и не могу налюбоваться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia221 45 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Пополню забытую тему красивыми фотографиями идеальной для меня груди :)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина 8 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Фотки более чем отличные и грудь тоже такая, как мне нравится, хотела сначала запостить подобные, но увидела, что Анастасия уже сделала за меня все дела, присоединяюсь полностью. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах