Zero 25 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Конечно дамская попочка красивое и милое создание, не достойная такого с ней обращения. Но тем не менее случалось раньше и подобное. Слегка выпив, хотелось немного позабавиться. Не имея в то время игрушек, решили попробовать запихнуть в анал бутылку вместо члена. Не насильно конечно, все с обоюдного согласия. Позднее так и повелось, бутылку в попку, член в кисулю, пока вибратор не купили. А у вы испытывали что либо подобное? Может и не бутылку, а что то еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia221 45 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 оу, а это ваши фото? это где то в отеле? я "там" еще девственна..)) Были случаи только в киску с духами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таня 35 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) Однажды я с двумя приятелями играла в карты под пивко, на исполнение желаний.Секс с ними уже был до этого, так что исключений не было.Сперва, один проиграл и исполнил моё желание.На второй раз, проиграла я. Желанием было: пустой бутылкой из под Колы, 330 мл, поиметь меня в анал.Договоры, обещания и я неотделимы друг от друга, пообещала - сделала.Некоторое время они меня ей потыркали – но ничего особенного я не почувствовала.Оригиналом, предназначенным для подобного действия или вибратором намного лучше и приятнее. Но и неприязни никакой я не почувствовала. Изменено 12 мая 2015 пользователем Таня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zero 25 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 я "там" еще девственна..)) Были случаи только в киску с духами А чего так хило, вон Таня бутылочку испытала и вроде ничего. Может и ты попробуешь? Рискнём? А потом поведаешь, возможно. Если не против я на ты обращаться буду, так проще разговаривать, больше доверия ощущаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia221 45 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 А чего так хило, вон Таня бутылочку испытала и вроде ничего. Может и ты попробуешь? Рискнём? А потом поведаешь, возможно. Если не против я на ты обращаться буду, так проще разговаривать, больше доверия ощущаешь. да пока с парнем даже аналом не занимались, как то не привлекает это. только в моих мыслях и двойное проникновение, а как на деле не знаю:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zero 25 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Ну и долго думать собираешься? Да и не совсем понятно: аналом не занимались, как то не привлекает это. только в моих мыслях и двойное проникновение."Не привлекает, но в мыслях есть." А ты займись. Попробуй. Что бы лишние мысли отогнать. А про двойное проникновение так я вообще молчу. Только от него некоторые дамы имеют оргазм. У тебя оргазм бывает каждый раз? Если хочешь, не отвечай. Спецально для тебя нашел: Озорной секс→ Групповой секс-двойное-проникновение Была у меня подруга, большой знаток в этом деле, про какие там точки то ли ж, то ли жи рассказывала и многое другое. Так с тех пор без вибратора совместно с членом, с дугими девами сексом и не занимаемся, для вашего же удовольствия, иногда и друга приглашаем, когда дамочка не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia221 45 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Ну и долго думать собираешься? Да и не совсем понятно: аналом не занимались, как то не привлекает это. только в моих мыслях и двойное проникновение."Не привлекает, но в мыслях есть." А ты займись. Попробуй. Что бы лишние мысли отогнать. А про двойное проникновение так я вообще молчу. Только от него некоторые дамы имеют оргазм. У тебя оргазм бывает каждый раз? Если хочешь, не отвечай. Спецально для тебя нашел: Озорной секс→ Групповой секс-двойное-проникновение Была у меня подруга, большой знаток в этом деле, про какие там точки то ли ж, то ли жи рассказывала и многое другое. Так с тех пор без вибратора совместно с членом, с дугими девами сексом и не занимаемся, для вашего же удовольствия, иногда и друга приглашаем, когда дамочка не против. не, фантазии пусть останутся фантазиями, все таки в реальности живем и каждый выбирает сам, я не свободная женщина чтоб давать каждому или двоим, у меня есть один, а да, с которым я кончаю каждый раз остается только дро..на свои бурные фантазии и меня это устраивает. А анал случится, но я пока это не планировала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zero 25 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Раз и так кончаешь каждый раз, тогда дествительно дро.. на бурные фантазии Но анал все же попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia221 45 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Раз и так кончаешь каждый раз, тогда дествительно дро.. на бурные фантазии Но анал все же попробуй обязательно ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zero 25 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Для начала, пробочку самую маленькую купите и анальную смазку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таня 35 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Ничего особенного и сверхъестественного в этом не вижу. Донышком не пробовала, а горлышком вперед было один раз. Выше уже писала, как все происходило.Член или вибратор намного приятнее. Это если у кого игрушек нет, а хочется не в одно место, как альтернативу попробовать можно, но лучше пробку или вибратор купить. Вовсе недорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентина 13 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) Мы практикуем пробку вставать в анал и член мужа в киску. Получается очень узко - приятно и мне и ему проникать. Ну сам анальный секс великолепен. Пробка - хорошо, а член партнера еще лучше! Изменено 17 мая 2015 пользователем Валентина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zero 25 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Мы практикуем пробку вставать в анал и член мужа в киску. Получается очень узко - приятно и мне и ему проникать. Ну сам анальный секс великолепен. Пробка - хорошо, а член партнера еще лучше!Валентина, ты читать умеешь? Название темы посмотри.Про пробку и член в анале я уже знаю, прочитал, молодцы, что попробовали.А бутылочкой, то или другое, заменить не пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентина 13 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Не пробовали, заменять не собираемся, получаем довольно сильные ощущения. Вполне устраивает член партнера и пробка. Zero читать умею, мнение своё высказала, до свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zero 25 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Не пробовали, заменять не собираемся, получаем довольно сильные ощущения. Вполне устраивает член партнера и пробка. Zero читать умею, мнение своё высказала, до свидания!Валюша, ты прощаться то пока не спеши, я пока никуда не ухожу. Прежде я вас всех достану расспросами, много участников – много мнений. Вам ведь тоже наверно иногда интересны мнения мужчин.Речь не идет о замене, я просто задал вопрос.А то, что пробка и член одновременно – приятнее обоим, верно подмечено, и мужику потуже и даме более кайфово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентина 13 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Валюша, ты прощаться то пока не спеши, я пока никуда не ухожу. Прежде я вас всех достану расспросами, много участников – много мнений. Вам ведь тоже наверно иногда интересны мнения мужчин.Речь не идет о замене, я просто задал вопрос.А то, что пробка и член одновременно – приятнее обоим, верно подмечено, и мужику потуже и даме более кайфово. Мнения мужчин безусловно интересно каждой женщине, в том числе и мне. Вы немного в грубоватой форме ко мне обратились, читать я, как видите, умею. В такой форме беседа вряд ли состоится. Но я человек не злопамятный - уже всё забыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zero 25 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Мнения мужчин безусловно интересно каждой женщине, в том числе и мне. Вы немного в грубоватой форме ко мне обратились, читать я, как видите, умею. В такой форме беседа вряд ли состоится. Но я человек не злопамятный - уже всё забыла. Привет! Не могу понять, чем же я тебя так обидел? Что за грубоватая форма?По моему все нормально. А если обидел, извини, не нарочно.Я задал, вопрос в теме, а ты в ответе ни слова об этом, только про пробку, от 17 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карина 3 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Валюша, ты прощаться то пока не спеши, я пока никуда не ухожу. Прежде я вас всех достану расспросами, много участников – много мнений. Вам ведь тоже наверно иногда интересны мнения мужчин.Речь не идет о замене, я просто задал вопрос.А то, что пробка и член одновременно – приятнее обоим, верно подмечено, и мужику потуже и даме более кайфово. Далеко не каждой даме кайфово, когда пробка и член одновременно. Мне, например, так вообще не нравится. С бутылкой не пробовала, мне кажется это опасной затеей. А бутылка у вас стеклянная была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zero 25 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Далеко не каждой даме кайфово, когда пробка и член одновременно. Мне, например, так вообще не нравится. С бутылкой не пробовала, мне кажется это опасной затеей. А бутылка у вас стеклянная была?А что в этом опасного? Разбиться она не сможет. Если насчет повреждения внутренних органов, надо выбирать по размеру.А на счет одновременного ввода в обе дырочки, конечно, не каждой приятно, но думаю, большинство от этого без ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина 8 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Подобного опята с бутылкой у меня еще не было, а вот с более маленькой бутылочкой из под туалетной воды опыт был, сильного отвращения не возникло к посторонним предметам в том месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amstuff 2 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Конечно дамская попочка красивое и милое создание, не достойная такого с ней обращения.Но тем не менее случалось раньше и подобное.Слегка выпив, хотелось немного позабавиться.Не имея в то время игрушек, решили попробовать запихнуть в анал бутылку вместо члена. Не насильно конечно, все с обоюдного согласия.Позднее так и повелось, бутылку в попку, член в кисулю, пока вибратор не купили.А у вы испытывали что либо подобное? Может и не бутылку, а что то еще.Хм, интересно. А почему не наоборот? То есть бутылку в кисюлю, а член в попку? Или вы все-таки и так тоже делали? Девушке, наверно, нравится двойное проникновение, но все же бутылка смотрится немного странновато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах