Anastasia221 45 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Какой для вас является идеал женского тела? Лучше всего присылайте фото И считаете ли вы свое тело идеальным? или даже не так, довольны ли вы им? Лично для меня идеал примерно такой (Стройная, подтянутая девушка с грудью, попой, плоским или подкаченным животиком) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 3 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Я считаю что не существует идеального женского тела, как для мужчин так и для женщин. У каждого мужчины свой представление об идеальном ,кто-то любит худеньких, кто-то полненьких, для кого-то имеет значение целлюлит и накачанный пресс а другие не обращают внимание на такие моменты. Главное чтобы партнера устраивала его половина в целом и тело и внутренний мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia221 45 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Я считаю что не существует идеального женского тела, как для мужчин так и для женщин. У каждого мужчины свой представление об идеальном ,кто-то любит худеньких, кто-то полненьких, для кого-то имеет значение целлюлит и накачанный пресс а другие не обращают внимание на такие моменты. Главное чтобы партнера устраивала его половина в целом и тело и внутренний мир. так, а я о чем пишу? мне интересно посмотреть на ВАШ идеал, что для вас считается красивым? И устраивает ли вас ваша фигура и тд и тп? если партнера кто то считает своим идеалом, покажите/опишите. Вот о чем идет речь о красоте приближенной к идеалу в вашей голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zero 25 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 А для меня идеал вот такой,+/-, только груди немного побольше. Но ничего подрастут и эти. ************************************************************** ***************************************************************** Самое главное, что б задница кругленькая, упругая была. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia221 45 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 А для меня идеал вот такой,+/-, только груди немного побольше. Но ничего подрастут и эти. ************************************************************** ***************************************************************** Самое главное, что б задница кругленькая, упругая была. ну почему, грудь очень даже красивая и форма и соски. и попа :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zero 25 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Задница то в норме и соски тоже, а вот грудь мне нравится побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia221 45 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Задница то в норме и соски тоже, а вот грудь мне нравится побольше. а кто на фотках то? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zero 25 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Недавние знакомые подруги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia221 45 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Недавние знакомые подруги. а они не против что их фотки выкладывают?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zero 25 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Кардинально против, были почти все. Данный пункт обговаривался заранее перед взятием фотокамеры в руки. Но в то же время, большинство из них, были не против, если фото без лиц и других примет (шрамы, родимые пятна и пр.) , по которым их можно опознать. Так что всё согласно договору. А некоторые, очень малая их часть, наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таня 35 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 для кого-то имеет значение целлюлит и накачанный пресс а другие не обращают внимание на такие моменты. Главное чтобы партнера устраивала его половина в целом и тело и внутренний мир. Сомневаюсь, что есть такие, кому на целлюлит наплевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia221 45 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Сомневаюсь, что есть такие, кому на целлюлит наплевать. Согласна, целлюлит не красит.. Хотя есть любители толстушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 3 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Ну тогда для меня идеальное тело прежде всего должно быть подтянутым, пусть есть лишние кг и немного полноваты бедра, но при этом видно что за этими бедрами ухаживают и не допускают целлюлит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zero 25 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Тело идеально, когда все пропорционально выглядит, к тому же без всяких целлюлитов и прочего. Двумя, тремя словами – спортивная, подтянутая фигура, с круглой и упругой попкой. И красивой округлой грудью 3-4 размера. Одну из своих идеалов я выше показал, а всех под одну мерку ставить несерьезно, кто-то повыше, кто-то чуть полнее и пр., поэтому добавлю еще немного: А кого природа так вознаградить не соизволила – зарядка, тренажеры и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zero 25 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Ну тогда для меня идеальное тело прежде всего должно быть подтянутым, пусть есть лишние кг и немного полноваты бедра, но при этом видно что за этими бедрами ухаживают и не допускают целлюлит. Молодец, половозрелая. Коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таня 35 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Zero, ты себе подружек на пляже или в бане подбираешь? Просмотрела твои публикации с личными фотками не из тырнета, большинство (даже наверное все) твоих дам хороши, как на подбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia221 45 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Еще пару фоток идеального женского тела для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентина 13 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Для меня в идеале - это когда я на себя смотрю в зеркало и мне всё нравится. Стараюсь держать себя в форме, чтобы не было лишних килограмм по бокам и на животике. Каждый день несколько самых элементарных упражнений помогают мне выглядеть идеально. А по 20 приседаний утром и вечером делают мою попкой упругой и подтянутой, муж не может устоять ни днем ни вечером. Всегда получаю комплименты "стройняшка" и "какая у тебя упругая попка", что может быть лучше, чем самая высокая оценка, поставленная вашим партнером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pimpin@vkontakte 15 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Самое главное, чтобы тело было идеальным для себя самой, ну и для супруга. За нравами и идеалами не угнаться, то сиськи огромные подавай, то теперь маленькие всем нравятся, то худые в бренде, то попа а-ля Дженнифер Лопес, кстати, очень сомневаюсь, что она у нее упругая, скорее мягкая как вата. Мне, например, кое что не нравится в своем теле, хотелось бы ноги по-длиннее и роста по больше, ну ничего ведь не сделаешь уже, а мужу как раз всегда нравились миниатюрные, как я, поэтому и считает мое тело идеальным, тем более на тренажерах каждый день занимаюсь, лишних килограмм нет. Получается, что по большому счету на вкус и цвет... а мода она есть, завтра ее не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia221 45 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Самое главное, чтобы тело было идеальным для себя самой, ну и для супруга. За нравами и идеалами не угнаться, то сиськи огромные подавай, то теперь маленькие всем нравятся, то худые в бренде, то попа а-ля Дженнифер Лопес, кстати, очень сомневаюсь, что она у нее упругая, скорее мягкая как вата. Мне, например, кое что не нравится в своем теле, хотелось бы ноги по-длиннее и роста по больше, ну ничего ведь не сделаешь уже, а мужу как раз всегда нравились миниатюрные, как я, поэтому и считает мое тело идеальным, тем более на тренажерах каждый день занимаюсь, лишних килограмм нет. Получается, что по большому счету на вкус и цвет... а мода она есть, завтра ее не будет.ну о моде никто и не говорит. правильно, главное нравится себе и партнеру. Но идеальной людей не бывает, нужно всегда стремиться к лучшему:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентина 13 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Безусловно нужно следить за собой. От этого зависит отношение противоположного пола к нам девочкам. Если я чуть запускаю свою фигуру, у меня муж тут же замечает, делает намек что ему нравилось ка раньше, когда всё было идеально. Поэтому главный стимул - это наши мужчины, им мы хотим нравиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 5 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Да уж. Булочки, печенки и макароны наш враг. Я не считаю, что худые девушки нравятся всем мужчинам. Хотя я худенькая. Иногда начинаю еще сильнее худеть. Тогда муж мне говорит, что это некрасиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентина 13 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Да уж. Булочки, печенки и макароны наш враг. Я не считаю, что худые девушки нравятся всем мужчинам. Хотя я худенькая. Иногда начинаю еще сильнее худеть. Тогда муж мне говорит, что это некрасиво.Будьте осторожны, так и до анорексии недалеко. Всё должно быть в меру - и булочки и печенки, тогда беспокоиться за фигуру не придется. Вот у меня железное правило - не переедать - действует отлично. Лучше чуть-чуть не доесть, чем переесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 5 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Будьте осторожны, так и до анорексии недалеко. Всё должно быть в меру - и булочки и печенки, тогда беспокоиться за фигуру не придется. Вот у меня железное правило - не переедать - действует отлично. Лучше чуть-чуть не доесть, чем переесть. А мне сколько не ешь, все равно не поправляюсь. Стоит пропустить еду пару раз и сразу минус пару килограмм. Такой организм. Мужчины говорят на кости не бросаются. Вот я и хочу поправиться). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина 8 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Для меня идеал женского тела - это упругая попа, пусть будет небольшой животик, но все в меру и чтобы грудь была нормальная, не обвисшая. А то многие жалуются, что после родов с грудью проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах