Zero 25 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Не как маньяки, незнакомых на улице. А свою же или знакомую, с которой раньше секс уже был. А потом по какой либо причине вам вдруг отказали. А если и не брали, хочется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zero 25 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Я тут от себя решил добавить, как одна из моих недавно выкинула подобное, когда я пришел слегка навеселе. Говорит, иди, проспись, а потом посмотрим. Сначала выгнать её хотел, но потребность взяла верх. Пришлось связать (мог бы и не связывать, сил и так в достатке, но уж больно дико сопротивлялась) и употребить, пожестче, разозлился. Сейчас ходит как паинька. Думаю, хотела верх надо мной взять и условия свои ставить. Знаю, дашь им раз слабинку, потом сам жалеть будешь. А связывать я не перестал, даже если она и против. Бывает по настроению (моему). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pimpin@vkontakte 15 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Я хоть и не мужик, но женский взгляд выскажу. Девушки разные бывают, кому-то нравится полное доминирование над собой, они играют в такую игру, я буду сильно сопротивляться, а ты бери меня, причем мужчины думают, что ей на полном серьезе не нравится, хотя на самом деле наоборот. Кому-то нравится роль властительницы, но они подбираю слабохарактерных мужиков и крутят ими. Лично я за равные права и отношения, возможно поэтому мы с мужем прекрасные любовники до сих пор и лучшие друзья. Бывало, что со мной пытались таким образом обращаться, но я прекрасно умею за себя постоять и морально уничтожить, чтобы быстро отбить охоту к подобным штучкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таня 35 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Я тут от себя решил добавить, как одна из моих недавно выкинула подобное, когда я пришел слегка навеселе. Говорит, иди, проспись, а потом посмотрим. Сначала выгнать её хотел, но потребность взяла верх. Пришлось связать (мог бы и не связывать, сил и так в достатке, но уж больно дико сопротивлялась) и употребить, пожестче, разозлился. Сейчас ходит как паинька. Думаю, хотела верх надо мной взять и условия свои ставить. Знаю, дашь им раз слабинку, потом сам жалеть будешь. А связывать я не перестал, даже если она и против. Бывает по настроению (моему). Эх нолик, мужик ты вижу вроде не плохой, просматриваю изредка твои посты, чаще фото. Не для выставки они конечно, но оригинально!!! А вот насчет подружки, по-моему чересчур грубо ты с ней. В чем то ты возможно и прав, но каждой женщине хочется любви и ласки, и не любая захочет секса с пьяным. Не знаю, что по твоим понятиям значит «слегка навеселе», но думаю, ты еле на ногах держался. Сама была в разных ситуациях, но без насилия. Потом, трудно осуждать, не зная подробностей, может, она и сама этого хотела – некоторые обожают подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентина 13 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 А у нас в постели по-разному бывает. Бывает когда мне хочется, чтобы он взял меня жестко. Чтобы почувствовать его буквально соей рабой, быть беспомощной. Ему это нравится. Но иногда и во мне просыпаются доминант, и я хочу управлять процессом, тогда я просто взрываюсь от эмоций. Получается очень чувственный секс. Но остановится на какой-то определенной роли я не готова, мне всегда нужно менять ситуацию, либо он главный, и я подчиняюсь - либо я доминирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zero 25 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Вопрос адресовал мужикам, а ответы получил только от дам. Ну что же, пусть хотя бы так. Некоторые пишут, что подобное им нравится. А не было ли таких моментов, когда не хотели, а Вас отымели. И каковы последствия в дальнейших отношениях? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pimpin@vkontakte 15 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Вопрос адресовал мужикам, а ответы получил только от дам. Ну что же, пусть хотя бы так. Некоторые пишут, что подобное им нравится. А не было ли таких моментов, когда не хотели, а Вас отымели. И каковы последствия в дальнейших отношениях? Мужики охотно отвечают на бабские вопросы и наоборот, типа обмена опытом. Момент был, когда не хотела и отымели, последствия: 4 сломанные судьбы, одна психологически совсем юной девушки, которая потом из жизненной ямы очень долго выбиралась и 3 парня, которые вместо того, чтобы радоваться жизни, работать и учиться, обосновались в колонии строгого режима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zero 25 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Момент был, когда не хотела и отымели, последствия: 4 сломанные судьбы, одна психологически совсем юной девушки, которая потом из жизненной ямы очень долго выбиралась и 3 парня, которые вместо того, чтобы радоваться жизни, работать и учиться, обосновались в колонии строгого режима. Сожалею. Извини за вопрос. Напомнил о неприятном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pimpin@vkontakte 15 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Да не за что извиняться))) Вопрос-то актуальный. Слишком тонкая грань между брать силой и изнасилованием. Я знаю, что есть такие бабы, которые типа нравится когда силой берут, а потом в полицию бегут. А есть мужики, которые вроде думают, что просто силой берут, а тестостерон уже прилился, затуманивает мозги, короче ничего хорошего. Лучше просто грубый секс, но по обоюдному согласию, неприятности никому не нужны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia221 45 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 У меня бывает настроение, когда я хочу, чтоб меня взяли силой, или просто грубо трахнули, но это когда действительно хочется. Нужно, как сказано выше, согласовывать все со своим партнером. Хотя и спонтанно, бывает круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grammar Nazi 7 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Че за фигню я сейчас прочитала?... Дамы, а давайте не будем путать жесткий секс и изнасилование и бдсм и баламутить новичков? ! И я думаю все прекрасно понимают, что если люди любят жесткий секс, это совершенно не означает, что по такой же модели они общаются вне постели! Вот я обожаю, когда меня имеют, как в самой изощренной порнухе, но в жизни я не позволю, чтобы мной помыкали и, думаю, это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Star 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Иногда это может разнообразить секс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zero 25 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Вот я обожаю, когда меня имеют, как в самой изощренной порнухе, но в жизни я не позволю, чтобы мной помыкали и, думаю, это нормально.Круто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таня 35 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) Че за фигню я сейчас прочитала?... Дамы, а давайте не будем путать жесткий секс и изнасилование и бдсм и баламутить новичков? ! И я думаю все прекрасно понимают, что если люди любят жесткий секс, это совершенно не означает, что по такой же модели они общаются вне постели! Вот я обожаю, когда меня имеют, как в самой изощренной порнухе, но в жизни я не позволю, чтобы мной помыкали и, думаю, это нормально.***********************************************************************А кто в сексе новичок? Может таковой откликнется?И что здесь путать, по-моему под описание подходит всё: и жесткий секс, и изнасилование и бдсм, всё в одном флаконе.У меня было такое, что не хотелось, а 2 моих паренька просто изнемогали от нетерпения.Скрутили меня, без веревок, и отымели. Потом, конечно извинились.Но я по этому поводу не переживаю, т.к. часто занимаемся сексом МЖМ. Изменено 13 мая 2015 пользователем извращенец неправильное оформление поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grammar Nazi 7 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 ***********************************************************************А кто в сексе новичок? Может таковой откликнется?И что здесь путать, по-моему под описание подходит всё: и жесткий секс, и изнасилование и бдсм, всё в одном флаконе.У меня было такое, что не хотелось, а 2 моих паренька просто изнемогали от нетерпения.Скрутили меня, без веревок, и отымели. Потом, конечно извинились.Но я по этому поводу не переживаю, т.к. часто занимаемся сексом МЖМ.Изнасилование и бдсм - это причинение нравственных и физических страданий, жесткий секс - просто хватание за волосы, шлепки, принуждение к позе (загибание, раздвигание ног, заламывание рук), принуждение к оральному сексу и т. п. Что, вообще никакой разницы нет?... И да, не в сексе новичок, а на форуме, среди которых вполне и новички в сексе есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pimpin@vkontakte 15 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Изнасилование и бдсм - это причинение нравственных и физических страданий, жесткий секс - просто хватание за волосы, шлепки, принуждение к позе (загибание, раздвигание ног, заламывание рук), принуждение к оральному сексу и т. п. Что, вообще никакой разницы нет?... И да, не в сексе новичок, а на форуме, среди которых вполне и новички в сексе есть.Полностью согласна, только я бы еще проще написала: изнасилование никакого отношения к сексу не имеет. Жесткий секс это, извините, секс. Просто причиной изнасилования становятся сексуальные помутнения у мужчин, а насилуют они не просто тело, а душу. Таня написала, что любят когда ее насилуют, да нет, раз не против, значит это не насилие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zero 25 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Полностью согласна, только я бы еще проще написала: изнасилование никакого отношения к сексу не имеет. Жесткий секс это, извините, секс. Просто причиной изнасилования становятся сексуальные помутнения у мужчин, а насилуют они не просто тело, а душу. Таня написала, что любят когда ее насилуют, да нет, раз не против, значит это не насилие. Ну, как же, ведь ей не хотелось, а её опять таки поимели вопреки ее желаний. Конечно это не настоящее изнасилование, когда в первую очередь бывает душевная травма, но все же ее трахнули, когда она не хотела. Как тогда это называть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amstuff 2 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Не как маньяки, незнакомых на улице. А свою же или знакомую, с которой раньше секс уже был.А потом по какой либо причине вам вдруг отказали.А если и не брали, хочется?Честно скажу ни разу не приходилось брать девушку силой, да и зачем? Не понимаю. Ведь, если девушка по какой-либо причине отказала вам, то проще по-моему найти другую девушку для секса, вот и все. Так что могу смело сказать, что силой никого не брал, да и не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viola1305 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Но, мужчина должен чувствовать женщину, кого брать силой, а кого нет. Это ж так просто. Я вот, например, знаю женщину, которая никогда не скажет мужчине "Да", но жаждет любви, ее только силой берут, но мягко и она им благодарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pimpin@vkontakte 15 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Но, мужчина должен чувствовать женщину, кого брать силой, а кого нет. Это ж так просто. Я вот, например, знаю женщину, которая никогда не скажет мужчине "Да", но жаждет любви, ее только силой берут, но мягко и она им благодарна!Мы, женщины, вообще загадочные существа. Только если женщина хочет, чтобы мужчина ее силой брал и не говорит об этом, то, как правило, она намекает на это. Остается дело только за мужчиной, поймет или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolun 4 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Не советую никому насиловать женщин, это вам не игра, это преступление, за которое в тюрьме с мужиком делают то же самое, что и он сделал. Мужики не поддавайтесь на провокации со стороны девушек, вы же прекрасно знаете как не стабильны их души. Женщина может намекать вам на интим, а через пять минут расхочет. Так что, не забывайте, что за изнасилование будет вам жесткая статья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 5 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Если мужчина берет женщину силой, то это уже однозначно насилие. Тут уже и статьей попахивает. Лучше таких вещей не делать, дорогие наши мужчины, наши защитники. А если бы вас кто-нибудь силой взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreiii 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 У меня одна такая "особь" была. Она возбуждалась только тогда, когда ей руки силой скрутишь, потом на постель лицом в подушку кинешь, трусики сорвешь и войдешь в ее киску с разгону и одним махам. Только тогда, она реально возбуждалась и когда кончала орала на весь дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gera 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Безусловно соглашусь. Брать силой и изнасиловать - довольно разные действия. Если подружка "замудрила", решила наказать отказом в сексе, так как увидела своего парня с другой... Хотя уже больше года "трахалась" с ним. А он поддатый не понял её "отказа"... Взял и трахнул! Да такое было у каждого третьего мужика, по-молодости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Понятие взять силой довольно растяжимое... У меня был случай когда я остался девушкой вдвоём и намекнул ей на секс, но она отказалась. Тогда я применил силу. Она сопротивлялась минут 5, а потом просто начала получать удовольствие и после этого даже созналась, что это у неё был лучший секс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах