Таня 35 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Одна из моих знакомых, для того чтобы убрать небольшие излишки в весе и изъяны на теле стала ходить на иглоуклывание. От подобной процедуры, будет ли реальный эффект? Кто то может пробовал и подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia221 45 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 первый раз слышу о иглоукалывании в качестве похудения. Я считаю, что это все на подобии массажа для похудения. Эффект будет только тогда, если это все совмещать со спортом и правильным питанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таня 35 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Возможно, я не совсем правильно выразилась, она пошла на косметическую иглорефлексотерапию. Как ей сказали, при проведении данной процедуры имеется возможность похудеть, избавиться от целлюлита, провести процедуру омоложения организма. Она захотела подтянуть кожу, в местах, где установлены иглы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pimpin@vkontakte 15 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Говорят, что данная процедура помогает, но не надолго, если Вы будете продолжать вести такой же образ жизни как и до этого. Жир удалят, свято место пусто не бывает, через некоторое время он возвратится на место, а накапливается он очень быстро. Лучше физических упражнений нет ничего, чтобы на месте жира появлялись мышцы, а не пустоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia221 45 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Говорят, что данная процедура помогает, но не надолго, если Вы будете продолжать вести такой же образ жизни как и до этого. Жир удалят, свято место пусто не бывает, через некоторое время он возвратится на место, а накапливается он очень быстро. Лучше физических упражнений нет ничего, чтобы на месте жира появлялись мышцы, а не пустоты.Полностью согласна, без комплекса, результатов не добиться. А спорт всегда был лучше всяких подобных процедур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zero 25 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Говорят, что данная процедура помогает, но не надолго, если Вы будете продолжать вести такой же образ жизни как и до этого. Жир удалят, свято место пусто не бывает, через некоторое время он возвратится на место, а накапливается он очень быстро. Лучше физических упражнений нет ничего, чтобы на месте жира появлялись мышцы, а не пустоты.И я согласен. Одна из подруг рассказывала, что тоже ходила на иголки.Эффект не большой, но все же был и ненадолго. А денег и времени сколько потеряла.Лучше бы побольше времени спорту уделяла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина 8 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Согласна, что денег много сдерут, а эффект ненадолго, если потом забить на себя и свое тело. Так что только в комплексе это поможет, ну и соответственно правильное питание и спорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolun 4 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Эта терапия всего лишь уменьшает аппетит на время процедур. Как только закончите свои иголочки будете жрать в два раза больше. Проще дешевле пить таблетки для снижения аппетита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pimpin@vkontakte 15 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Эта терапия всего лишь уменьшает аппетит на время процедур. Как только закончите свои иголочки будете жрать в два раза больше. Проще дешевле пить таблетки для снижения аппетита.Лет 20 тому назад лежала в госпитале, заодно прошла там курс иглоукалывания по поводу снижения аппетита. Действительно, пока стояли иголочки в мочках ушей зверского аппетита не наблюдала. Когда сняли, то эффект некоторое время продлился, а потом все вернулось на круги своя. Этот курс стоил не так дорого, если бы я в то время пила те же таблетки, то потратила бы намного больше денег. В моем случае иглоукалывание обошлось без побочных эффектов, в отличие от большинства БАДов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жанна 777 3 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Я думаю, что лучше бы она спортом занялась и выработала привычку делать зарядку каждый день. А этой процедуры вряд ли ей хватит! Зачем бросать деньги на бесполезный метод, когда бесплатно можно заниматься спортом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grammar Nazi 7 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Что бы ни делать, лишь бы ничего не делать!!! Автор, ну какое нафиг иглоукалывание?! Вы биологию в школе прогуливали? Жир - это запас энергии, спасение от него только одно - ТРАТИТЬ!!! Тратить и не набирать лишнего, то бишь не трескать пирожные на ночь и оббегать за километр фастфуд. Какое отношение имеет рефлексотерапия к расходу энергии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жанна 777 3 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Что бы ни делать, лишь бы ничего не делать!!! Автор, ну какое нафиг иглоукалывание?! Вы биологию в школе прогуливали? Жир - это запас энергии, спасение от него только одно - ТРАТИТЬ!!! Тратить и не набирать лишнего, то бишь не трескать пирожные на ночь и оббегать за километр фастфуд. Какое отношение имеет рефлексотерапия к расходу энергии?Вот вот! Я тоже с этим согласна! Двигаться больше надо и меньше есть, побольше пить воды. Займитесь танцами - отличный способ похудения! Можно фитнесом, он тоже хорошо справляется с лишним весом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах