Pimpin@vkontakte 15 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Вроде с сексуальными образами идеальных мужчин более-менее все понятно, а вот какие мужчины Вас отталкивают? Лично меня многое, но самый отвратительный образ мужчины это подъюбочный вариант: несамостоятельный, маменькин сыночек, который просто переходит из под одной юбки(маминой) под другую, для которого слово мамы это закон, потому что обожествляет ее, из-за этого даже не нужно иметь собственного мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia221 44 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 согласна, маменькины сынки и не самостоятельные очень бессят. Но еще, отталкивает неприятная внешность или не ухоженность, как в одежде, так и с телом в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карина 3 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 согласна, маменькины сынки и не самостоятельные очень бессят. Но еще, отталкивает неприятная внешность или не ухоженность, как в одежде, так и с телом в целомМне маменькины сынки тоже неприятны, но они умеют уважать женщину. А вот тех, кто этого не умеет я стараюсь обходить стороной, мне неприятно общаться с мужчиной, который считает женщину инкубатором и обслуживающим персоналом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia221 44 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 согласна, маменькины сынки и не самостоятельные очень бессят. Но еще, отталкивает неприятная внешность или не ухоженность, как в одежде, так и с телом в целомМне маменькины сынки тоже неприятны, но они умеют уважать женщину. А вот тех, кто этого не умеет я стараюсь обходить стороной, мне неприятно общаться с мужчиной, который считает женщину инкубатором и обслуживающим персоналом. ну таких я не встречала слава богу, с такими персонами лучше отношений вовсе не иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентина 13 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Если рассматривать не глобально, то я не переношу когда у мужчины грязные туфли. Помните, как в фильме "Москва слезам не верит", когда с главной героиней Гоша ехал в электричке и у него были грязные сапоги. Вот и я не переношу грязную обувь. Про носки с дырками и небритые подмышки и так всё ясно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вкусняша 4 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 я не люблю нытиков, самолюбивых эгоистов и врунов. Такие сразу же отталкивают. Ну а если рассматривать внешние данные, то я сразу же обращаю внимание на обувь и руки мужчины. Я считаю, что у каждого мужчины, будь то шахтер, автомеханик, или какой-нибудь бизнесмен, но руки должны быть чистые и ухоженные, Обладатели зачуханых рук с лентой грязи под ногтями меня не прикалывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zero 25 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Да маменьких сынков никто не любит, в том числе и мужики.Мужик, глава семьи, добытчик.А те что: пойду у маменьки спрошу можно ли мне на Машку залезть – слюнтяи и козлы.Носки с дырками, грязь под ногтями и когда потом несет за версту тоже бесят.Ну а грязные туфли, с кем не бывает. Может я только что измазался.Это вы с сумками ходите, а мне щетку в кармане таскать что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентина 13 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Сколько бы оправданий от вас не звучало, это не значит что мы должны вас видеть такими неопрятными. Нужно хотя бы стараться следить за собой. Я знаю мужчин которые всегда в отличной форме, чистые, хорошо одетые, к ним прямо тянет. При этом они не носят щетку в кармане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnce 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Тоже многое отталкивает. Неопрятность как в одежде, так и в отношении ногтей, волос... Желтые или вообще никакие зубы, ужасная обувь, низкий рост, усы, борода, перебор с парфюмом, запах пота, полнота... И так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 5 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Меня отталкивают альфонсы и дармоеды. Мужчины, которые ничего не умеют делать, даже полочку на стенку толком повесить. Отталкивают те, кто не может постоять за себя и своих близких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viola1305 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Меня отталкивают мужчины в спортивных штанах и бритые наголо, неопрятные, неинтересные. Также бесят через чур ухоженные мужчины, у которых волосок к волоску, женоподобные, в узких, цветных брюках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина 8 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 А меня бесят лицемеры, вот вроде познакомишься, так он нормальный, начнешь встречаться, вот тут то и вылазит все как из выгребной ямы. То плюнет смачно, то высморкается на людях, фу, а не мужчина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жанна 777 3 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Ненавижу эгоистов, которые только о себе и думают. Также противно жить с мужчиной, который неопрятно одевается, редко моется и от которого постоянно несет потом. И еще мужчина должен быть мужественным, а не вести себя как баба - это бесит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milisarus 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 а меня раздражают перекаченные парни или слишком сладкие, которые перед зеркалом больше меня стоит. А еще когда он целуется и у него очень много слюней!!!! до тошноты простоооо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах