Zero 25 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) Вы свои фото не вставляете, так хоть по картикам скажите, у кого какая грудь. Может кто не постесняется и фотку свою вставит? Можно без лица Изменено 12 мая 2015 пользователем Zero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карина 3 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Ого! Я и не подозревала, что столько видов женских грудей существует)))У меня, например, докторская форма, среднестатистического второго размера.А мне интересно, мужчины какие формы предпочитают? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zero 25 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 А мне интересно, мужчины какие формы предпочитают?Спасибо Каринчик! Докторская на мой взгляд отлично выглядит.А больше мне нравятся, на картинке как то не очень понятно, я на фотке покажу: 2 крайние, левая и правая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таня 35 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Судя по картинкам, по моему ближе к молочной.А Лучше я на фото покажу: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вкусняша 4 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 судя по картинкам, у меня должна быть молочная грудь, так как я в данный момент кормящая мадам, но вот гляжу в зеркало, сравниваю, Левая - дынька, правая - картошка! (шутка конечно). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карина 3 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Судя по картинкам, по моему ближе к молочной.А Лучше я на фото покажу: Спасибо Каринчик! Докторская на мой взгляд отлично выглядит.А больше мне нравятся, на картинке как то не очень понятно, я на фотке покажу: 2 крайние, левая и правая.А мне понравилась вторая справа, очень аппетитная и красивая. Моему мужу, кстати, тоже эта форма понравилась больше всего, значит у нас вкусы совпадают. Мне оказывается тоже нравится разглядывать женскую грудь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zero 25 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) А мне понравилась вторая справа, очень аппетитная и красивая. Моему мужу, кстати, тоже эта форма понравилась больше всего, значит у нас вкусы совпадают. Мне оказывается тоже нравится разглядывать женскую грудь)))Да, тоже классная! Все как на подбор. Выбирать глазами трудно. Лучше ощупать каждую - так ответ точнее будет.Ну влепите же своё фото, ещё хоть кто нибудь. Изменено 14 мая 2015 пользователем Zero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viola1305 1 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Девченки, прикольный вопрос. Я даже всем своим подружкам ссылку на тему форума отправила. Не ожидала, но у меня вышла одесская грудь. Вот так вот, тогда понятно почему мой первый муж - Абрам, а второй - Йося))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах