viola1305 1 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Девочки, хочу узнать ваши истории о потери девственности. Интересны ваши истории, и как это было у вас, больно или нет? У всех похоже происходит по-разному... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина 8 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Я потеряла девственность в 16 лет и очень об этом жалею, так как парень вскоре после этого бросил. А вот в плане боли все было терпимо, я думала, что будет гораздо больнее, ну что же, все таки это опыт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 5 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Это очень больно. Особенно если ваш первый половой партнер сам еще не опытный. Что там говорить. После этого идет кровь, как после операции. Готовьтесь девчонки. Деваться-то некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viola1305 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Говорят, те девушки, которые занимаются балетом, у них все происходит совершенно безболезненно, потому как связки растянуты. Ну а если мастурбировать, то потеря девственности будет не такой болючей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pimpin@vkontakte 15 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Я балетом никогда не занималась, но потеря девственности у меня прошла безболезненно, я бы даже сказала обыденно. Причем парень был таким же сопливчиком как и я, насколько помню, пару бокалов портвейна, поковырялись довольно продолжительно, посмеялись от души, кое как какое-то подобие секса изобразили. Затем несколько лет обидно было, для большинства девчонок прям событие, прям первая любовь, а у меня фигня какая-то с чуваком ни о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентина 13 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Говорят, те девушки, которые занимаются балетом, у них все происходит совершенно безболезненно, потому как связки растянуты. Ну а если мастурбировать, то потеря девственности будет не такой болючей?Я, конечно, не занималась балетом, но ходила на хореографию, растяжки по полной программе. У меня потеря девственности попала на этот период, в 17 лет. Я не соглашусь, что все проходит безболезненно. Всё как у большинства, с небольшими болезненными ощущениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia221 44 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 У меня все было без боли и крови, совершенно, не знаю с чем это связано. хотя я до так называемой потери девственности, сама с собой "игралась", мож че задела )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентина 13 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 У меня все было без боли и крови, совершенно, не знаю с чем это связано. хотя я до так называемой потери девственности, сама с собой "игралась", мож че задела ))Видимо вы хорошо изучили свое тело, в том числе и вагинальное отверстие, ваши мышцы научились слушаться вас и первый половой акт вы правильно расслабили мышцы. Это сугубо мое личное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia221 44 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Видимо вы хорошо изучили свое тело, в том числе и вагинальное отверстие, ваши мышцы научились слушаться вас и первый половой акт вы правильно расслабили мышцы. Это сугубо мое личное мнение. наверное так и было, и я этому очень рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентина 13 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 наверное так и было, и я этому очень рада Я например менее решительна в этих делах была, и сама себя не изучала и удовольствия не получала от прикосновений к себе. А вот мужские руки - это то, что надо! Даже будучи девственницей, мужские прикосновения пробуждали во мне сильные ощущения и эмоции. А вот сама себя я до такого довести не могла, не знаю даже почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia221 44 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Я например менее решительна в этих делах была, и сама себя не изучала и удовольствия не получала от прикосновений к себе. А вот мужские руки - это то, что надо! Даже будучи девственницей, мужские прикосновения пробуждали во мне сильные ощущения и эмоции. А вот сама себя я до такого довести не могла, не знаю даже почему.у всех разные организмы. Но вот когда в моей жизни появились мужские руки и не только, ох, жизнь заиграла новыми красками )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жанна 777 3 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Боль была средней, партнер был не очень - то опытным, поэтому и боли немного было. А так если партнер неопытен, то с ним будет очень больно лишиться девственности и конечно же для первого раза обязательно надо использовать смазку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сладкая 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Я очень боялась потери девственности, поэтому нервничала перед этим событием, но мой парень смог меня раскрепостить и возбудить, поэтому боли почти не было, только дискомфорт поначалу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllaU 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Не так уж и больно было, наверное, потому что я была пьяна, но не сильно. А алкоголь, как известно, притупляет чувства. Сначала переживала, что так скучно прошёл первый раз, но потом как-то забила, потому что сейчас парень опытный у меня и удовлетворяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конфетка 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Я лишилась девственности в 19. Во время этого почти ничего не почувствовала. Мне не было больно, но и удовольствия от секса тоже не было. А вот мой первый оргазм был аж в 21. По поводу девственности не стоит так сильно париться, главное, чтобы травм не было, а когда это делать не имеет значения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alpa 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Я лишилась в 18 лет, боли вообще не было, и крови тоже) Мне кажется, свою девственность я потеряла еще занимаясь спортивной гимнастикой, там была растяжка, шпагаты и т.д., однажды пришла домой и увидела кровь на трусиках, потом уже стала понимать, что возможно с плевой я распрощалась, садясь на шпагат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nk38006718 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 В мой первый раз было вообще НЕ БОЛЬНО. Если честно, то я в шоке от этого. Читала много статей, что первый секс очень больной, но у меня оказалось так, что девственность не порвана окончательно. Мне и так хорошо, но парень хочет лишить полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1254 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 Лишись девственности я в 19. Я боялась боли, не смогла расслабиться и мне было больно. Потом еще пару раз было больновато, но раз на пятый было все идеально. Так что, девушки, главное убрать боязнь и боль из своей головы и все будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах