Жанна 777 3 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 Я заметила, что все мужчины очень любят смотреть эротические фотографии. Вот я и предложила своему мужчине интересную фотосессию. Я была моделью, а он фотографом. Мы для этого даже номер красивый в отеле сняли. Я принимала разные позы, а он все фотографировал. И все это время его малыш пытался вырваться из штанов. Он уже терпеть не мог. А я специально принимала такие позы, которые в сексе его возбуждают. Так у нас после этого такой жаркий секс был целых 4 часа! Было очень жарко! Девчонки попробуйте такой метод для разнообразия! Не пожалеете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia221 44 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 Я заметила, что все мужчины очень любят смотреть эротические фотографии. Вот я и предложила своему мужчине интересную фотосессию. Я была моделью, а он фотографом. Мы для этого даже номер красивый в отеле сняли. Я принимала разные позы, а он все фотографировал. И все это время его малыш пытался вырваться из штанов. Он уже терпеть не мог. А я специально принимала такие позы, которые в сексе его возбуждают. Так у нас после этого такой жаркий секс был целых 4 часа! Было очень жарко! Девчонки попробуйте такой метод для разнообразия! Не пожалеете!Тоже бы не отказалась от такой фото сессии с любимым. Но если бы у нас имелся хороший фотоаппарат :) Можно было бы снять шикарный номер, взять свое лучшее белье и прекрасно провести целый день там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolun 4 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 А еще хорошо проводить время на природе и фотографироваться. Снимки получаются замечательные и простора для фантазии больше. Фотография и природа это сильнейший возбудитель. Можно фоткаться в речке, в горах, во всяких пещерах. Это будет незабываемое событие и звериный секс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pimpin@vkontakte 15 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Мы часто подобную фотосессию делаем, у нас даже фотоальбом есть, который мы никому не показываем, а сами частенько пересматриваем. Кстати, очень помогает держать фигуру в тонусе, ведь у нас там есть довольно старые фотографии, где выглядим просто великолепно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 5 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Интересная идея. Никогда об этом не задумывалась. Только вот на вряд ли решусь на такой эксперимент. Обычно рано или поздно подобные фотографии где нибудь всплывут и вот тогда начнется жесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентина 13 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Так чтобы специально меня мой муж фотографировал голой - не случалось, я больше люблю фотографировать себя саму и потом отсылаю ему на телефон. Например, кода я нахожусь в ванной, а он в комнате - дразню его своими мокрыми сексуальными местечками, ему это очень нравится! Главное правило - это удалять переписку с такими фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вкусняша 4 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 По молодости и глупости, я так тоже позировала своему парню, с которым встречалась несколько лет. После того как я рассталась с этим ушлепком, любовалась собой в сети. В итоге дело дошло до суда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 5 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 По молодости и глупости, я так тоже позировала своему парню, с которым встречалась несколько лет. После того как я рассталась с этим ушлепком, любовалась собой в сети. В итоге дело дошло до суда.Вот и я о том же. Эти фотографии потом все равно где нибудь вылезут, причем в самый неподходящий момент. Потом уже хоть судись, хоть не судись, а все уже увидят. Тем более сейчас интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grammar Nazi 6 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 По этой же причине и я не люблю делать свои интим-фото. Если уж прям умоляет - то без лица, это самое главное. И чтобы по интерьеру не идентифицировалось. А если вам очень хочется - у профессиональных фотографов можно заказать фотосессию Ню, стоит она в районе 3-5 тыс, но это будут шикарные фото, которые и в соцсеть выложить не стремно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентина 13 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 По этой же причине и я не люблю делать свои интим-фото. Если уж прям умоляет - то без лица, это самое главное. И чтобы по интерьеру не идентифицировалось. А если вам очень хочется - у профессиональных фотографов можно заказать фотосессию Ню, стоит она в районе 3-5 тыс, но это будут шикарные фото, которые и в соцсеть выложить не стремно. Выложить в социальные сети - довольно смелый шаг. Никогда бы не решалась на это, а вот для личного портфолио можно сделать пару тройку кадров. Хотя я бы не смогла раскрепоститься на все 100% перед неизвестным мне фотографом, будь то женщина или мужчина, а вот перед собственным мужем запросто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grammar Nazi 6 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Выложить в социальные сети - довольно смелый шаг. Никогда бы не решалась на это, а вот для личного портфолио можно сделать пару тройку кадров. Хотя я бы не смогла раскрепоститься на все 100% перед неизвестным мне фотографом, будь то женщина или мужчина, а вот перед собственным мужем запросто! Ну я бы честно говоря тоже не рискнула! Но у других видела. Выглядит очень красиво, просто изумительно, совершенно не пошло, и, что удивительно, никаких похабных комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентина 13 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Ну я бы честно говоря тоже не рискнула! Но у других видела. Выглядит очень красиво, просто изумительно, совершенно не пошло, и, что удивительно, никаких похабных комментариев.Я согласна, что это будет красиво и необыкновенно, но опять же таки, с какой стороны на это посмотрят люди? У меня например в социальных сетях есть знакомые с работы, не думаю, что они адекватно оценят такие фотографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amstuff 2 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 А еще хорошо проводить время на природе и фотографироваться. Снимки получаются замечательные и простора для фантазии больше. Фотография и природа это сильнейший возбудитель. Можно фоткаться в речке, в горах, во всяких пещерах. Это будет незабываемое событие и звериный секс.Полностью с вами согласен, на природе не только много простора, но чистый, свежий воздух придает вам столько сил и так поднимает настроение, что испытываешь возбуждение вдвое сильнее, следовательно, и секс поистине получается незабываемый и очень страстный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amstuff 2 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Я заметила, что все мужчины очень любят смотреть эротические фотографии. Вот я и предложила своему мужчине интересную фотосессию. Я была моделью, а он фотографом. Мы для этого даже номер красивый в отеле сняли. Я принимала разные позы, а он все фотографировал. И все это время его малыш пытался вырваться из штанов. Он уже терпеть не мог. А я специально принимала такие позы, которые в сексе его возбуждают. Так у нас после этого такой жаркий секс был целых 4 часа! Было очень жарко! Девчонки попробуйте такой метод для разнообразия! Не пожалеете!Ооо, дааа... Я очень люблю смотреть на эротические фотографии. Моя девушка, когда мы жили раздельно, присылала мне свои фото в ванне или в постельке. А недавно она тоже мне предложила фотосессию, так что думаю я буду очень рад побыть ее фотографом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина 8 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 У меня с моим мужем есть такое хобби, когда мы ездим отдыхать летом, то обязательно привозим фотографии, где мы абсолютно голые и в разных позах. Уже насобиралась довольно большая коллекция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентина 13 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 У меня с моим мужем есть такое хобби, когда мы ездим отдыхать летом, то обязательно привозим фотографии, где мы абсолютно голые и в разных позах. Уже насобиралась довольно большая коллекция.Ох ничего себе. У вас муж тоже любит фотографироваться голым? У нам на фотографиях исключительно только я. Он в основном фотографирует и потом оценивает как получилось, но сам не принимает в этом участие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIP777 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина 8 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Ох ничего себе. У вас муж тоже любит фотографироваться голым? У нам на фотографиях исключительно только я. Он в основном фотографирует и потом оценивает как получилось, но сам не принимает в этом участие. Мне повезло с мужем в этом плане, ведь именно он выступил инициатором такой фотосессии, я сначала не поверила своим ушам, но он меня убедил, что это нам пойдет только на пользу, он оказался прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viola1305 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Вау, интересная тема. Люблю разнообразие и творчество в сексе, это так возбуждает! А если попробовать снять эро-видео с участием партнера, будет супер, или даже музыкальный эро-клип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентина 13 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Вау, интересная тема. Люблю разнообразие и творчество в сексе, это так возбуждает! А если попробовать снять эро-видео с участием партнера, будет супер, или даже музыкальный эро-клип. Вы меня натолкнули на интересную идею по поводу эро-клипа. У нас как раз приближается годовщина, думаю что можно смонтировать очень необычный клип. Это должно запомниться надолго для нас обоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viola1305 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Вы меня натолкнули на интересную идею по поводу эро-клипа. У нас как раз приближается годовщина, думаю что можно смонтировать очень необычный клип. Это должно запомниться надолго для нас обоих.Все самое важное и интересное, приходит в нашу жизнь внезапно. Я тоже случайно вышла на эту тему, и тут моя бурная фантазия разошлась, не стала откладывать в долгий ящик, а сделала несколько снимков))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентина 13 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Все самое важное и интересное, приходит в нашу жизнь внезапно. Я тоже случайно вышла на эту тему, и тут моя бурная фантазия разошлась, не стала откладывать в долгий ящик, а сделала несколько снимков)))У нас снимков предостаточно, а вот видео ролики еще не практиковали. Нужно только интересно это как-то обыграть и музыку подобрать подходящую. Попробую в интернете посмотреть примеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viola1305 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 У нас снимков предостаточно, а вот видео ролики еще не практиковали. Нужно только интересно это как-то обыграть и музыку подобрать подходящую. Попробую в интернете посмотреть примеры. Для начала можно просто скопировать сюжет того видео-ролика, который вам больше всего понравился, то есть позы, белье, музыка, это вас немного разогреет, а потом пойдет все само собой...Главное, действуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах