Жанна 777 3 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Возник такой вопрос: ваши партнеры моются перед сексом и после секса или нет? Мой муж всегда моется чистенький такой, запаха никогда не бывает. А у моей подруги парень не моется, так ей противно его член облизывать, она говорит, как - будто он сто лет не мылся, а мыться он часто не хочет, ему лень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grammar Nazi 7 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Нафига она тогда вообще ему сосет?! Опять вот это дурацкое женское "боюсь его обидеть"? А этот свин ее обидеть не боится? Я таким сразу от ворот поворот даю! Это вообще что?! Блин, аж взбесило, честное слово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина 8 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Если партнеры хот капельку чистоплотны, то они будут мыться так часто, как есть возможность. И должно же в отношениях присутствовать элементарное уважение, мы с мужем друг друга уважаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pimpin@vkontakte 15 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Возник такой вопрос: ваши партнеры моются перед сексом и после секса или нет? Мой муж всегда моется чистенький такой, запаха никогда не бывает. А у моей подруги парень не моется, так ей противно его член облизывать, она говорит, как - будто он сто лет не мылся, а мыться он часто не хочет, ему лень!Если мой муж хочет секса, то ему по-любому придется помыться, а уж про член в рот я вообще молчу. Это ж надо так себя не уважать, чтобы облизывать грязный и вонючий член... Мне кажется, что нужно с самоуважения начать, тогда секс с партнером никогда противен не будет, а так только наращиваться негатив будет, потом начнутся предрассудки, даже чистый член будет казаться грязным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентина 13 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Это как правило, в наших отношениях. Не допустимо заниматься сексом в нечистом виде. Отсюда и у женщины проблемы могут начаться, можно занести какую-нибудь палочку. Поэтому чистоплотность - один из важных моментов, в наших отношениях обратное-недопустимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viola1305 1 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Чистоплотный он или нет, меня это не касается. Со мной он будет принимать душ не менее два раза в день, а перед этим делом обязательно. Если надо сама с ним душ принимать буду, это даже интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 5 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Мы с мужем обычно занимаемся сексом после того, как уснет ребенок. К тому времени все уже успевают принять душ, все чистенькие и вкусно пахнущие. Так что проблем с этим не возникает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентина 13 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Я так понимаю, что с постоянными партнерами все мы стараемся поддерживать чистоту. Но если рассматривать другие ситуации, когда секс бывает спонтанный, например в машине или где-нибудь в другом месте, или к примеру если это новое знакомство и секс на первом свидании. Вот в таких случаях никто не станет выяснять чистый партнер или нет, а скорее всего просто займется с ним любовью. Другое дело, если человек принимает душ каждое утро, то тут без вариантов, он не произведет плохого впечатления в любой сложившейся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 5 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Согласна. Когда начинаешь с парнем встречаться, то неудобно как-то сказать ему: "А пойди-ка ты в душ, а то от тебя неприятно пахнет." Но если уже знаешь человека, то можно и не наводить марафет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Та самая хулиганка 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 В последнее время я стала повернутая на этой теме - не могу заниматься сексом, если за 15 минут до него не была в душе! Да и моего МЧ дико заводит вид моего обнаженного тела в полотенце. Спонтанный секс не в счет!) Парня так же могу заставить, ну или идем в душ вдвоем. Ничего неудобного в этой просьбе не вижу. После секса нам конкретно лень, обоим. Мужчины намеков не понимают, им все нужно говорить прямо!) И это в наших и их интересах!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах