Жанна 777 3 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Мы с мужем в этом году были на море. Купались часто, хотели попробовать секс прямо в море, но было дискомфортно внутри, как- будто смазка быстро смывается и там создается потертость. Кто занимался сексом в море? Поделитесь рассказами, секретами, как сделать секс в море незабываемым и возможно ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентина 13 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Ничего плохого в этом не вижу, хоть и сама не пробовала. Думаю, ощущения будут необычные, и вес становится легче. Наверно если есть какие-либо заболевания, к примеру эрозия, скорее всего это делать не желательно. Смазка, конечно, будет смываться, тут никуда не денешься. Меня больше беспокоят морские жители, такие как медузы. Если в полный штиль заняться сексом, скорее всего на тебя волной медузу не откинет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolun 4 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Не раз занимался сексом в море, прекрасное занятие, и не чувствовал никакого дискомфорта. Девушку действительно легче держать на руках. Однажды, по нам " проехалась " стая медуз и когда мы вышли из воды, то по всему телу были красные пятна и они сильно зудели. По мне лучше любиться в пресной воде, в реке или озере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 5 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Как там вообще можно заниматься? Недавно с моря приехали. Вокруг столько народу, что в воду-то зайти невозможно, не то, чтобы сексом там заняться и остаться незамеченными. Не представляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pimpin@vkontakte 15 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Мы с мужем в этом году были на море. Купались часто, хотели попробовать секс прямо в море, но было дискомфортно внутри, как- будто смазка быстро смывается и там создается потертость. Кто занимался сексом в море? Поделитесь рассказами, секретами, как сделать секс в море незабываемым и возможно ли это?Мы с мужем всегда не против разнообразить свою интимную жизнь, но всему есть свои разумные пределы. Даже если найти место в море, где будет и комфортное дно, и не будет вокруг любопытных взглядов, то совсем не хочется занести инфекцию из воды, в которой плавают и испражняются не только рыбки и дельфинчики, но и многие отдыхающие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентина 13 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Как там вообще можно заниматься? Недавно с моря приехали. Вокруг столько народу, что в воду-то зайти невозможно, не то, чтобы сексом там заняться и остаться незамеченными. Не представляю.Думаю, можно найти курорты в Европе, где на пляжах минимум туристов. Например в Хорватии, конкретно морской порт Пула. В таких местах отели расположены по побережью таким образом, что всегда можно найти уединенное место спуска в море. Это не единственное место, просто как пример. А в целом достаточно мест с всевозможными бухтами, где можно заниматься сексом и остаться не замеченными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина 8 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Максимум что я могу себе позволить, это заняться сексом на безлюдном пляже, но никак не море, даже если мне 10 человек скажут, что они занимались и ничего у них не было, я все равно не рискну, риск подцепить заразу большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIP777 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Всякие "твари" там водятся не рекомендую !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gera 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 Ничего плохого в этом нет. Мы со своим парнем занимались в Обском море и на Байкале. Байкальская вода - холодная, но в этом был определённый смысл и стимул. Вода, кстати, пресная и чистая... А вот отдыхая в Сочи, ночью хотели в Чёрном море заняться любовью в той воде.., не рискнули! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoria 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Пробовала ни раз в реках, на озере и один раз на море. По моим ощущениям, в пресной воде заниматься приятнее. Пресная вода не разъедает слизистую. Но это было чертовски романтично, при свете луны, вдвоём в море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сережка 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 Это нечто необыкновенное. Очень круто, особенно в ночное время сексом в море заниматься. Уйти подальше от людей, устроить своей половинке романтический вечер с таким продолжением. Пробуйте, не пожалеете)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotulya 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Смущают вопросы гигиены. Лучше уж дома в ванной - не романтично, но не подхватишь какую-нибудь заразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Этим летом мы с женой пробовали секс в море. Честно говоря ждали худшего, но на деле вышло очень даже классно, волны нас раскачивали и задавали ритм. Во время секса мы погружались под воду и это возбуждала ещё больше. В общем чувство было не забываемое, рекомендую всем попробовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan333 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Секс в море - это что-то. Более мягкая версия публичного секса или секса в публичных местах. Даже сама мысль возбуждает. Когда был в Крыму со своей девушкой, частенько практиковали такое. Она чуть со стыда не умерла, когда нас заметили. А мне то что? Я мужик. Дело сделал, гуляй смело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Чапмон 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Да вы что, секс на море это же так классно! Если хорошенько возбудить друг друга, то проблем со смазкой не будет, и уж тем более ничего не разъедает. Для партнера ты легкая, он взял тебя за попу и насаживает. Для остальных вы просто обнимаетесь, и это подливает масла в огонь. Однозначно пробуйте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексДок 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Сексом в море хорошо заниматься когда вода достаточно прогрета, чтобы не дрожать и расслабиться. Ну и естественно, лучший вариант безлюдный пляж. И морально легче, и в воде поменьше всяких микробов и грязи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizzi 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Пару лет назад мой парень настоял на сексе в море, сначала были неприятные ощущение, моей маленькой богине было сухо и она молила о помощи, но, когда дело начало принимать обороты, я стонала, как последняя сучка. Получила оргазм три раза, как вспомню, сразу становлюсь мокренькой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga23 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Я люблю секс во всех его проявлениях. Были с парнем на море, полно людей, целовались, сняла трусы и присела на его каменный ствол. Заводит, что вокруг стольку народу, а мы трахаемся во всю. Трахайтесь в море это кайфово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jannyla 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Один раз в Египте. Нашли уединённый пляж, вокруг никого не было, и муж меня уговорил. Ощущения необыкновенные, покачивает на волнах, это будоражит и заводит. Плюс, всё время боишься, что могут увидеть, от этого ещё сильнее возбуждаешься. Было очень хорошо, но повторить мы не рискнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natali 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 как раз в этом году пробовали с парнем. ночью вышли к морю, пляж пустой, было круто. даже показалось, что половой акт был дольше, чем обычно. дискомфорта не было, ничего не натирало. а насчет смазки не беспокойтесь, там же целое море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женька 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Мы с женой занимались. Она говорит, что ей очень понравилось. Мне естественно понравилось сильно тоже. Этот адреналин ни с чем не сравнить,, когда занимаешься сексом в море, а возле тебя купаются люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах