Жанна 777 3 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Мы с мужем постоянно в разное время достигаем оргазма. Меня это немного задевает. Хотелось бы достигать его одновременно. Как это сделать? Может у кого - то есть методы, которые позволяют решить этот вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 4 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Все зависит от вас двоих. У меня муж например достигает пика очень быстро. Поэтому приходится заниматься сексом по два раза. А так вы сами себя можете проконтролировать. Подумать о чем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентина 12 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Как-то на словах даже не не объяснить. Разве что показать. Ну а в целом, наверно у многих такая проблема. Мужчины - они такие быстрые. Когда я чувствую, что он уже на подходе - я немного замедляюсь (в позе наездницы например), а иногда даже останавливаюсь совсем, можно даже вытащить. Затем опять продолжаем. Но в большинстве случаев я успеваю получить оргазм вместе с ним, а иногда и раньше него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pimpin@vkontakte 14 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Мы с мужем постоянно в разное время достигаем оргазма. Меня это немного задевает. Хотелось бы достигать его одновременно. Как это сделать? Может у кого - то есть методы, которые позволяют решить этот вопрос?Главная проблема в достижении одновременного оргазма, по-моему, это обыкновенный человеческий эгоизм. Если к этому стремиться, прислушиваться друг к другу, причем не только к словам, но и к телу партнеру, стараться идти на уступки партнеру, то непременно достигнете одновременный оргазм. В двух словах: при желании со временем придет. Не то, чтобы мы часто такой оргазм достигаем, но где-то через 3 раза на четвертый, считаю что мы с супругом движемся в верном направлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 4 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 В 30.09.2015, 18:26:51, Валентина сказал: Как-то на словах даже не не объяснить. Разве что показать. Ну а в целом, наверно у многих такая проблема. Мужчины - они такие быстрые. Когда я чувствую, что он уже на подходе - я немного замедляюсь (в позе наездницы например), а иногда даже останавливаюсь совсем, можно даже вытащить. Затем опять продолжаем. Но в большинстве случаев я успеваю получить оргазм вместе с ним, а иногда и раньше него. В нашем случае хоть замедляйся, хоть прерывайся, но все равно если муж кончает быстро, то он и кончит очень быстро в любом случае. Не можем мы никак правильную технику замедления оргазма найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентина 12 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 21 часа назад, Наталья сказал: В нашем случае хоть замедляйся, хоть прерывайся, но все равно если муж кончает быстро, то он и кончит очень быстро в любом случае. Не можем мы никак правильную технику замедления оргазма найти. Мы тоже не можем похвастаться постоянными одновременными оргазмами. Конечно и у нас случается такое, что я не успеваю кончить. Но всячески стараемся подстроиться друг под друга, для меня важно перед сексом хорошенечко меня возбудить, иногда благодаря хорошем ласкам я кончаю быстрее, чем мой партнтер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 4 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 3 часа назад, Валентина сказал: Мы тоже не можем похвастаться постоянными одновременными оргазмами. Конечно и у нас случается такое, что я не успеваю кончить. Но всячески стараемся подстроиться друг под друга, для меня важно перед сексом хорошенечко меня возбудить, иногда благодаря хорошем ласкам я кончаю быстрее, чем мой партнтер. Да, согласна с тем, что предварительные ласки могут решить эту проблему. Когда муж меня "разогреет" хорошенько, то я могу кончить быстро. Но это случается не так часто, как хотелось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viola1305 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Очень важно подобрать партнера под свой темперамент, мой нынешний партнер это моя копия, у нас один ритм на двоих, поэтому оргазм возникает одновременно. Иногда он намеренно замедляется, при этом я получаю дополнительную порцию ласки...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 4 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Недавно сделали открытие. Если мужчина хочет в туалет по маленькому и при этом начнет заниматься сексом, то половой акт продлится столько, сколько нужно для того, чтобы женщина кончила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinka 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 В 10.12.2015 at 16:06, Наталья сказал: Недавно сделали открытие. Если мужчина хочет в туалет по маленькому и при этом начнет заниматься сексом, то половой акт продлится столько, сколько нужно для того, чтобы женщина кончила. Вот, вы точно подметили. Я тоже это совсем недавно заметила. И теперь специально не пускаю его в туалет, а начинаем сразу переходить к делу, чтобы было дольше и интереснее. И ему так больше нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 4 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Недавно занимались сексом в то время, как он хотел в туалет по-маленькому. Обычные три секунды превратились в пол часа. В результате я уже кончила, а он все еще нет. Так на этом и остановились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конфетка 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 У меня очень очень редко бывает одновременный оргазм с парнем. Бывает такое, что парень свое получит и про меня забывает, а вот мой действующий парень старается сначала доставить мне удовольствие, а я про него не забуду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 О!!Это просто волшебство, редко бывает. Но это так сближает. При чем муж всегда чувствует, если я пытаюсь имитировать оргазм...Говорит: стоп так дело не пойдет....и начинает все сначала, пока я просто не взорвусь несколько раз подряд.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах