Hilkainder 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Вот... Значит зашла у нас в беседе ВК такая тема, там, естественно, и девушки и парни, мы одногруппники, что мы, парни, любим смотреть на женские прелести, что только об одном сексе и думаем. Практически все девушки согласились, мол: "да, да, это все так смотрят, думают, это нормально", я поддержал эту позицию и половина парней, другая же половина наоборот - отторгает, что думать о том, как бы "переспать, пощупать" и т.п. первую встречную девушку не естественно и не нормально. А как считаете вы? п.с. надеюсь, попал под тематику форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина 8 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Иногда даже можно и нужно пощупать, посмотреть на девушку и даже переспать. Если девушка красивая и не прочь тоже развлечься без обязательств, то почему нет? Так что нужно быть пооткровеннее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oyaeboo 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Полностью поддерживаю топикстартера. Увидев девушку, которая одеждой подчеркивает декольте или красивые ноги, первое о чем думаешь - как бы с ней переспать. По своему опыту могу сказать, что, пока девушка одета и интимные части закрыты от глаз, то фантазия разыгрывается не на шутку. А когда уже все разделись, то там уже страсти разыгрываются не на шутку. Но это уже совсем другая история.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiNA 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Мужчина на то он и мужчина, что бы заглядываться на женские прелести, особенно когда девушка хороша собой и сексуально одета. Глядя на такую в первую очередь мужчины думают о сексе. А те кто это отрицают, просто не хотят признаваться, либо выделятся хотят мол какие мы хорошие и приличные. Что касается самих девушек, ну согласитесь это же приятно, мне например такое повышенное внимание мужчин нравится и не обязательно с ними спать, можно просто пофлиртовать мило улыбнуться и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Когда был помоложе так думал, теперь я не вижу в каждой объект сексуального действия. Да, я могу подумать, как девушка выглядит голая, но переспать с кем попало, пусть она и красавица, мне не хочется - по повадкам примерно видно, каков человек в постели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Я вообще не пойму к чему заводить речь о нормальности? Лично я иногда и сам не против ущипнуть проходящую красотку или даже больше чем ущипнуть, а иногда не обращаю внимания на шикарных девушек. Всё зависит от настроения, да и то, что я мысленно не против замутить с первой встречно красоткой, это не означает, что я буду делать так! А вообще, я думаю, что каждый нормальный мужик не против полюбоваться красивым женским телом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВадимFOX 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Конечно только смотреть большого удовольствия не доставляет, но если девушка показывает тебе, что она не против чтобы ты ее потрогал, то почему бы и нет? Был случай, что девушка сама как-то затеяла разговор, подсела, прижалась и в конце-концов я потрогал ее формы. О, это было чудесное чувство. Но стоит помнить, что все начинает с глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 5 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Не думаю что если парень видит девушку без макияжа и одетую, как бабушка, то у него возникает желание ее "пощупать". А все потому что нет сексуального настроя на такую девушку. Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глеб Макаренко 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Да, соглашусь со всеми отписавшимися. Меня наиболее всего возбуждает во внешности девушки грудь, поэтому иногда очень сложно общаться с представительницей прекрасного пола, которая эту свою прелесть сильно подчеркивает - глубокое декольте, пушап лифчик, вот это все. Особенно когда это деловое общение, и ты вместо того, чтобы смотреть в глаза собеседнику машинально опускаешь глаза на "округлости", и понеслось - эрекция, возбуждение. У меня между прочим роман один так начался, когда девушка-менеджер (я тогда флористом работал, разрабатывал дизайн букетов) заметила мою такую "реакцию" на общение с ней. Сидим, беседуем с ней, я, естественно, весь напряженный, и она вдруг говорит -"если что - я не против") В итоге переспали прямо на складе с цветами (представляете эту атмосферу, этот запах?) И завертелось. Так что, девушки, не стесняйтесь подчеркивать свои формы:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах