Constanta 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Здравствуйте, подскажите как вы уговаривали (или может быть даже уговаривать не пришлось) своих девушек для занятий анальным сексом. Очень хочу попробовать, да и девушка хочет, но боится, что больно будет. Какими смазочками пользуетесь, долго ли подготавливали своих девушек к этому? Какие советы дадите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danikkat 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Здравствуйте. Мы сами пришли к такому решению, оба хотели попробовать и у обоих не было опыта с анальным сексом. Пользовались смазкой Contex plus, отлично смазывает и избавляет от болевых ощущений (со слов моей девушки. Нам обоим понравилось, ничего в этом страшного нет. Главное, подготовиться). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MongoJI 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 А мне и уговаривать не пришлось. У обоих был опыт анального секса, и оба прекрасно понимали что, зачем, и почему. Иногда для смазки используем стандартный вазилин, а когда прижмет, могу и слюной смазать, и вперед) Не бойтесь, главное разработайте попу, чтобы не было болевых ощущений, и не осталось отрицательных эмоций, и дальнейшая боязнь анального секса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agioma 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) Лучше конечно делать это под алкоголем. Сначала нежно поглаживать грудь, смешки, шуточки, затем плавно переходить к влагалищу, опять же все делать якобы в шутку с улыбкой. Здесь самое главное не начать целоваться в губы! Начал целоваться, все, считай что уже вставил в традиционное отверстие, по крайней мере у меня так. С влагалища пальчиком начинаешь потыкивать в попу и глазками вопросительно и моля подавать знаки своей подруге, вынуждая её саму высказаться на эту тему. А дальше подруга либо принимает правила игры и "дает зеленый сигнал", причем в виде одолжения, либо все заканчивается банальным классическим порядком поднадоевшим перепихоном. Изменено 13 февраля 2016 пользователем agioma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Слюной, конечно, можно пользоваться, но учитывайте, что от этого в анусе образуются микротрещины и это чревато огромными проблемами. Лучше смазкой на водной основе, не на масляной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sexserg 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Смазку лучше использовать Contex для анального секса(есть такая специальная). А по поводу темы автора - надо сделать так чтобы она сама захотела этого. Я, например,со своей поступал проще. За несколько минут до оргазма начинал засовывать ей в анус палец, потом два, используя в качестве смазки ее же настоящую из вагины. В итоге ей очень нравилось это и в один прекрасный момент она сама предложила в попку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dostalo 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Я со своей девушкой вообще в первый раз смазывал каким то медовым экстрактом... Всё прошло отлично, а вошло ещё лучше, правда потом появилась аллергия на мёд)). В общем девушку надо убедить в своей компетентности, и у девушки не должно быть радикальных принципов на этот счёт. Разработать анальчик пальчиком, предворительно смазав... Нынче использую дюрекс, так как контекс, мне не понравился ещё года 4 назад... Смазка дешёвая по ощущениям и сама резинка рвётся. Анальный секс СТРОГО БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВОВ!!! Добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махим 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 А мне вот очень долго пришлось уговаривать, хотя сам хотел безумно. Что я только не приводил в пример и какие только доводы ей не рассказывал. Ничего не помогало. Однажды я вернулся с работы, и она сказала, что все решила. Прочитала много литературы и послала меня за смазкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Та самая хулиганка 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 Мы всегда используем смазку Contex для анального секса на водной основе. В ней нет обезболивающего компонента! Я против него, важно чувствовать, когда больно - значит, вы делаете что-то не так или не готовы. Можно любую другую, разницы особой я не вижу, лишь бы она была. В первый раз меня раскрепостил бокал красного вина. На второй раз уговаривать уже не пришлось. Если партнер будет нежен и аккуратен, я ему доверюсь. Если партнерша ломается, значит, она просто не доверяет вам до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах