Lady Hamilton 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Интересно, какая музыка возбуждает вас, что заставляет биться ваше сердце чаще, какие композиции вызывают у вас эротические воспоминания? Наверняка многие девушки роняли слезу под "moon river" Фрэнка Синатры и предавались романтическим мечтам под "Love me tender" Элвиса, а "вдох-выдох" DM в "I want you now"-музыка секса, желания, чувствуешь как напрягается тело, когда слушаешь...... А может кто-то занимался безумным сексом под "вопли" Трента Резнора " I wanna fuck you like an animal...." (Closer) Расскажите об этом, давайте составим свой хит парад! И будем наслаждаться любимой музыкой на Хулиганском радио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Right_here 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Astrix - The Fourth Revelation. Хороший, чёткий ритм. Композиция делится на несколько частей, в каждой следующей ритм становится быстрее, чем в предыдущей... По нарастающей и к оргазму... и по времени длинная... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady Hamilton 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Ещё кто-нибудь что-нибудь предложит? Что хотим слышать в эфире радио? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Right_here 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Эта ветвь форума, видимо, мертва... Или я один кто занимается сексом под музыку? Или остальные глухие Шутки-шутками, но мне нравится секс под психаделическое электро, например Клауса Шультса. На мой взгляд: Cristal Lake очень подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катерина 2 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 У меня один раз был секс под A-ha Summer moved on....ммммм..было клево :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady Hamilton 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 У меня один раз был секс под A-ha Summer moved on....ммммм..было клево Катерина, ещё что слушаете? Что вас может настроить на "романтический" лад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катерина 2 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Катерина, ещё что слушаете? Что вас может настроить на "романтический" лад? О это под настроение .. а хотя думаю вы знаете эту феньку, когда песня ассоциируется с каким-либо событием в жизни...будь то танец, поцелуй или песня в машине,когда -то услышанная, когда ОН был рядом..Вот такие песни и оседают в душе и потом становятся инициатором сильнейших переживаний и чувств... У меня есть пару таких песен...это к примеру известная композиция Aerosmith "i don't want to miss a thing".... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Right_here 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 У меня есть пару таких песен...это к примеру известная композиция Aerosmith "i don't want to miss a thing".... Для меня, почему-то, Aerosmith вызывает только скуку И не как не ассоциируется с сексом. А вот Drum'n'bass в самый раз... Конечно же - на вкус и цвет... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катерина 2 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Для меня, почему-то, Aerosmith вызывает только скуку И не как не ассоциируется с сексом. А вот Drum'n'bass в самый раз... Конечно же - на вкус и цвет... а я романтичная и чуЙствительная особа :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAMA3 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Как-то давно пробовали под Р.Клайдермана.... Что сказать? Можно уснуть и жестка обломаться :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катерина 2 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Самая лучшая музыка для секса - тишина!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAMA3 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Самая лучшая музыка для секса - тишина!!!! Кстати да, поддержу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катерина 2 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Right_here 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Самая лучшая музыка для секса - тишина!!!! Вот и поговорили. Тема закрыта! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
извращенец 12 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Самая лучшая музыка для секса - тишина!!!! Самая лучшая музыка для секс - это стоны женщины:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катерина 2 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Самая лучшая музыка для секс - это стоны женщины А вы товарисч извращенец не дописали видимо вы хотели сказать стоны женщины,которую хлещут плеткой? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
извращенец 12 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 А вы товарисч извращенец не дописали видимо вы хотели сказать стоны женщины,которую хлещут плеткой? Нет...я не очень люблю садо-мазохизьм...-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Right_here 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Энигма очень хорошее сопровождение..шум моря тоже очень хорошо) Вспоминается бородатый анекдот про парижского дворника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Right_here 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 Энигма очень хорошее сопровождение..шум моря тоже очень хорошо) Кстати, вспомнил о Delirium... чёткий, не резкий ритм; ненавязчивый вокал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No Name 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Enya - Only time Душевная композиция, приятно под эту композицию заниматся сексом! з.ы советую многим попробывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No Name 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Так же могу посоветовать, Латинский House! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Right_here 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Enya - Only time Enya - это вообще отдельная тема , на мой взгляд - более мистическая, чем сексуальная. Но с советом согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARX 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Энигма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ik4irik 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Umbra et imago для БДСМчика самое оно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooDMaN 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Энигма идиально подходит=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах