Lady Hamilton 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Скоро 14 февраля-день сами знаете чего! Расскажите о самом необычном, запомнившимся праздновании Дня Святого Валентина, о самом приятном, милом подарке, о том , как бы вы хотели чтобы вас поздравили! Вспомните свой первый День Влюблённых и напишите о нём. Автор лучшей идеи подарка-празднования-поздравления будет вознаграждён по заслугам Пишите, голосуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катерина 2 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Скоро 14 февраля-день сами знаете чего! Расскажите о самом необычном, запомнившимся праздновании Дня Святого Валентина, о самом приятном, милом подарке, о том , как бы вы хотели чтобы вас поздравили! Вспомните свой первый День Влюблённых и напишите о нём. Автор лучшей идеи подарка-празднования-поздравления будет вознаграждён по заслугам Пишите, голосуйте! Мне кажется самым здоровским подарком - это совместная поездка куда-нибудь...будь то дом отдыха или заграница ( на выходные) - это и романтично и смена обстановки..иэхххх...хотя в этот день любые сюрпризы приятны Ничего особенного в моей жизни пока в это день не было ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady Hamilton 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Мне кажется самым здоровским подарком - это совместная поездка куда-нибудь...будь то дом отдыха или заграница ( на выходные) - это и романтично и смена обстановки..иэхххх...хотя в этот день любые сюрпризы приятны Ничего особенного в моей жизни пока в это день не было Отлично! начало положено!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
извращенец 12 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Отлично! начало положено!!! -Дорогой, что ты мне подаришь на Новый Год? -Я тебя трахну -Иди в жопу, свинья! -Ну и ходи, как дура, без подарка:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady Hamilton 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 -Дорогой, что ты мне подаришь на Новый Год? -Я тебя трахну -Иди в жопу, свинья! -Ну и ходи, как дура, без подарка э нет! Поближе к теме плз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катерина 2 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Желаю всем любить, влюбляться, Жениться, сексом заниматься. Затем плодиться, размножаться, И сексом также заниматься. Работе с жаром отдаваться, А после - сексом заниматься. Благами жизни наслаждаться И сексом рьяно заниматься. Всего, о чем мечтал, дождаться, А сексом все же заниматься. И перед возрастом не сдаться! - Стареть, но сексом заниматься! ...Пора , пожалуй, закругляться: Позвали сексом заниматься :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах