Катерина 2 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Я лично не знаю, что это такое...конечно можно в инете порыть,но не интересно..напишите кто это пробовал и что это? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
извращенец 12 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Я лично не знаю, что это такое...конечно можно в инете порыть,но не интересно..напишите кто это пробовал и что это? вот такая вот штука используется обычно лесбиянками и женами, желающими "поиметь" своих мужей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катерина 2 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 вот такая вот штука используется обычно лесбиянками и женами, желающими "поиметь" своих мужей... ммм..поиметь мужа...а это мысль! :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady Hamilton 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 ммм..поиметь мужа...а это мысль! ну надо сначала приучить его к этой мысли А потом как следует отыметь! Можно кстати и просто фаллоимитатор использовать, хотя, наверное сам способ движения и ощущения власти, что ли, придаст особую остроту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катерина 2 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 ну надо сначала приучить его к этой мысли А потом как следует отыметь! Можно кстати и просто фаллоимитатор использовать, хотя, наверное сам способ движения и ощущения власти, что ли, придаст особую остроту! А может посоветуете как приучить мужа к этой мысли? Мне она нравится!!! Власть!!!, а то, что это он все в меня тыкает :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
извращенец 12 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 А может посоветуете как приучить мужа к этой мысли? Мне она нравится!!! Власть!!!, а то, что это он все в меня тыкает так и вижу стройные ряды мужей, почесывающие свои задницы с немым вопросом на лицах "ЗА ЧТО"?:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уирко 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 так и вижу стройные ряды мужей, почесывающие свои задницы с немым вопросом на лицах "ЗА ЧТО"? Ха-ха! Мой и пальчиком не разрешает до своего ануса дотрагиваться. А тут - целый агрегат. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Right_here 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 ну надо сначала приучить его к этой мысли А потом как следует отыметь! Можно кстати и просто фаллоимитатор использовать, хотя, наверное сам способ движения и ощущения власти, что ли, придаст особую остроту! Ну, леди, вы что-то размечтались Хотя, в отношении мужа, можно использовать агрегат, как средство стратегического сдерживания, чтобы у "распалённого" мужчины не возник вопрос об анальном сексе -Дорогая, давай я тебя в... -Давай! - восклицает "дорогая" радостно. - А потом я тебя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrPresident 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 Зря вы так! очень даже интересные ощущения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofia 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Да, ощущения очень незабываемые. Я своего несравненного постепенно вела к заветной своей мечте))). Приучила его сначала к позе ). Он вставал рачком, я его анус,промежность....... и т.п. всю вылежу, и конечно ласкаю руками, ему это всегда нравилось..... Современем начала играть пальчиком...., ну а потом как-то все само собой получилось))).Главное побольше смазки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
извращенец 12 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Да, ощущения очень незабываемые. Я своего несравненного постепенно вела к заветной своей мечте))). Приучила его сначала к позе ). Он вставал рачком, я его анус,промежность....... и т.п. всю вылежу, и конечно ласкаю руками, ему это всегда нравилось..... Современем начала играть пальчиком...., ну а потом как-то все само собой получилось))).Главное побольше смазки ммм...простите(насчет со-временем), у вас на готове был страпончег?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krestianin 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 А может посоветуете как приучить мужа к этой мысли? Мне она нравится!!! Власть!!!, а то, что это он все в меня тыкает Если ваш мужчинка обладает кое-какой гибкостью мышления, то изучите вначале информацию про теме "Мужская простата" - где она располагается, какую роль в его здоровье и блаженстве она играет, снижение риска возникновения простатита, но главное - если ему когда-то потом "повезет", он должен понимать, что врачу добраться до его простаты придется всё тем же путем , только ситуация уже будет иная-с .... Ваша изучение этого вопроса может Вам помочь найти путь, чтобы убедить вашего партнера. Я думаю, что конечно же можно подкупить обещанием предоставить аналогичную услугу своему партнеру. А также стоит выбирать страпон меньшего диаметра. В целом, всё верно - одно из наибольших удовольствий заключается в психологической смене ролей. Женщине доставляет удовольствие ощущение власти над мужчиной. Незачумленные мужчины честно Вам признаются - в какой-то момент им доставляет удовольствие власти женщины над ними. Это близко к теме ограничения свободы конечнойстей, попросту привязывания рук, ног... :-) И это тоже действет в обе стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зявка 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 Зря вы так! очень даже интересные ощущения! а по-подробнее можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
самом 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Как бы он голубым не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhigan 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 жесть, фу! никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
macdack 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Японцы практикуют повсеместно, у них вообще интересная философия по этоиу поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vova9222 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 фу. какая гадость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 А может посоветуете как приучить мужа к этой мысли? Мне она нравится!!! Власть!!!, а то, что это он все в меня тыкает да ладно "тыкает"!!! это процесс! и очень классный. держать, иметь, быть внутри... класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omi4 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 нет женской власти :36_1_9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mimi_monita 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 ухх, ну уж нет! вот что что, а парня отстрапонить я не смогу, у меня психологический барьер какой-то! всё-таки, ебать должен мужик, а не мужика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igvaris 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 ухх, ну уж нет! вот что что, а парня отстрапонить я не смогу, у меня психологический барьер какой-то! всё-таки, ебать должен мужик, а не мужика! но не забывайте, что есть и будут всегда мужики, которым хочется, чтобы их вые...ли. и если это делает, да ещё и с умением, женщина - ммммм!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qazxsw33 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 А вы уверены что мужчины? Может это не они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман212 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 я думаю я бы с симпатичной девушкой попробовал бы!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia221 45 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 у меня таких мыслей никогда не было, да и мой мужчина против, посягательство на его место..ужс :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zero 25 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Для меня максимум, это женский язычок в моей попке. Да и то это - не желание и не мечта. Пусть неудовлетворенные дамочки друг друга страпоном долбят. Ну и некоторая часть населения другой ориентации. А если кто из моих и подумает о подобном, сам ей туда его засуну, скотчем замотаю, чтобы вынуть не смогла. И пусть денек с ним и походит. Как пишет там один выше: Женщине доставляет удовольствие ощущение власти над мужчиной. - Вот пусть идет и ищет такого податливого, думаю, дооолго ей рыскать придется. Кто не согласен, откликнитесь аууууу, вас хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах