Dimon 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Странно, что в разделе нет ни одной темы Ведь большинству мужчин нравится когда партнерша в чулочках и на шпильках. Очень заводит :36_1_9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hellboy 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 Ну шпильки (каблуки) в постели, вещь довольно опасная))) а вот чулки заводят довольно быстро!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashot5005 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 чулки супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
macdack 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Чулки и шпильки никогда не выйдут из "моды". Трудно представить человека, которому бы это было безразлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suka_love 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 обожаю чулочки, любимый тож заводится :36_1_9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vova9222 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 А я нелюблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svem182 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Люблю когда дама в чулках незнаю как но это очень возбуждает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 "доступ все-равно закрыт - отпишитесь в любом разделе форума для переноса Вашего аккаунта в группу, имеющую доступ к данному разделу." ввиду вышеизложенного, прошу перенести мой аккаунт в группу, имеющему доступ к разделам "фотогаллерея" и "частное фото" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошечка 2 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Да, я очень люблю носить чулки. А когда летом ходишь в чулочках, в легком, прозрачном сарафане и без трусиков - это очень сильно заводит! Зимой, когда юбку ношу - тоже стараюсь одевать не колготки, а чулки, особенно на работу! :36_1_9:/> Домой иногда приходишь вся уже "там" мокренькая :36_1_9:/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mimi_monita 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 да, чулочки люблю) особенно чёрные с широкой кружевной поддержкой и швом сзади и плюс к ним ещё черные туфли на тонкой 18-сантиметровой шпильке) приходит молодой человек домой с работы злой как пёс, а ты в халатике его встречаешь, а потом распахиваешь халатик, а под ним кроме чулок и туфлей на шпильке ничего и нет - про усталость мигом забывает) а вообще во всем плюс у этих великих аксессуаров - и ножки украшают (я их и так считаю своим достоинством фигуры) и в порыве страсти снимать не надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TToRR92 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Я больше люблю без чулков. Хотя, все зависит от случая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Да, я очень люблю носить чулки. А когда летом ходишь в чулочках, в легком, прозрачном сарафане и без трусиков - это очень сильно заводит! Зимой, когда юбку ношу - тоже стараюсь одевать не колготки, а чулки, особенно на работу! :wub:/> Домой иногда приходишь вся уже "там" мокренькая :8:/> привет прекрасно говоришь как насчт в живую все увидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иванклассныйчувак 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 конечно, какому мужику не понравится зайка в чулочках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таня 35 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Шпилек вам захотелось? Не жалко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таня 35 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Ну и чулков для вас не жалко тоже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zero 25 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 И шпильки и чулки довольно соблазнительно, стройную фигуру еще сексуальнее делают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таня 35 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Может и другие пользователи поддержат меня, наглядно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zero 25 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таня 35 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 конечно, какому мужику не понравится зайка в чулочках) Зайка в чулочках без сомнения довольно красиво, да еще на красивых ножках, в коротком платьице или юбочке. А стоит зайке слегка наклониться или присесть, показав их каёмочку, мужики вообще глаз отвести не могут. Так и зыркают. Да и не только заек, дам зрелого возраста, и с некрасивыми ногами тоже украшают, скрывая все их недостатки. Снимала как то раз на свадьбе, одна женшина хороша собой и ножки прелесть. А дома на компе расмотрела у неё и целюлит и разные щербинки. А вот чулочки взяли, да от посторонних глаз, и скрыли всё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Меня чулки кстати заводят и очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia221 45 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Люблю и чулки и шпильки, и парню моему нравится ;)/> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia221 45 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 А еще я очень люблю высокие шпильки, в сексе это вообще отличный атрибут, когда на тебе совсем нет одежды или только тоненькая полосочка трусиков и каблуки, очень возбуждающе. Ношу такие ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентина 13 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Мой партнер просто без ума, когда я его удивляю. Он очень любит когда я в красных чулках или белых, к ним соответственно кружевной пояс, либо корсет. А насчет шпилек - давно держу в своем гардеробе не сильно высокие шпильки с прозрачной подошвой, в таких еще девочки поли дэнс танцуют. А так же моему партнеру нравится когда я в сапожках на шпильке, прям возбуждается в считанные секунды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitone 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Чулки -классная вещь) нужно на законодательном уровне обязать всех носить чулки и шпильки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вкусняша 4 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Шпильки всегда были и будут сексуальным оружием у девушек. Они подчеркивают сексуальные длинные ножки и "поднимают" попу. Ну а чулки - важнейший атрибут любой дамы! Я предпочитаю чулки колготкам. И удобно и всегда секси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах