Pimpin@vkontakte 14 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Я уже давно заказываю чулки в секс-шопах, действительно, работают на все 100 процентов, по крайней мере моего мужа они очень сильно возбуждают. Шпильки, к сожалению, в моем гардеробе отсутствуют, но желание приобрести есть, остается только его воплотить в реальность. Ну и еще... немножко не по теме, рекомендую трусики с разрезами, мужики без ума от таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карина 3 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Ну шпильки (каблуки) в постели, вещь довольно опасная))) а вот чулки заводят довольно быстро!!Только подумала об этом, действительно это очень опасная вещь. Я один раз мужу чуть глаз не проткнула этими шпильками, с тех пор я их больше не надеваю. А вот чулки очень люблю, особенно с поясом и подтяжками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NonPublic 2 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 я чулки обожаю, колготки ношу только когда очень холодно. чувствуешь себя в них настоящей женщиной. особенно люблю тоненькие со стрелкой-швом сзади. и пояс, всегда пояс с подвязками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жанна 777 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 О, чулки и шпильки - моя тема! Люблю эти сексуальные вещички. Они возбуждают меня и моего мужа. Он даже, когда после работы домой едет, по смс просит меня чтобы я посексуальнее оделась и я знаю, что это означает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина 8 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 Хочу заметить, что чулки и шпильки стройную девушку делают богиней. Странно, что многие полные дамы об этом забывают и тоже носят чулки, на них это смотрится по меньшей мере очень странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viola1305 1 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 Мужчины они не оригиналы, а предпочитают классику. Сколько я этими шпильками мужчин взяла и короткой мини-юбкой, на всех действует. А есть ли те , кого это раздражает? Откликнитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 4 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Я считаю, что чулочки должны быть у каждой девушки. Про туфли на каблуках я вообще молчу. Раньше только на каблуках и ходила, а без них даже неудобно было потом. Это как символ женственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolun 4 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Зайка в чулочках без сомнения довольно красиво, да еще на красивых ножках, в коротком платьице или юбочке.А стоит зайке слегка наклониться или присесть, показав их каёмочку,мужики вообще глаз отвести не могут. Так и зыркают.Да и не только заек, дам зрелого возраста, и с некрасивыми ногами тоже украшают, скрывая все их недостатки.Снимала как то раз на свадьбе, одна женшина хороша собой и ножки прелесть. А дома на компе расмотрела у неё и целюлит и разные щербинки.А вот чулочки взяли, да от посторонних глаз, и скрыли всё. Абсолютно согласен с тем, что чулки скрывают все недостатки женских ног. Как говорится, до и после большая разница. Но это я вам скажу почти у всех женщин. Женщина без каблуков это другая женщина. И естественно, чулки и шпильки это как красная тряпка для быка, это гипноз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Меня заводит, когда девушка в чулочках, в туфлях с высокими каблуками и в черной кожаной курточке. При позе раком подол куртки смещается к талии, обнажая попу - меня это просто сводит с ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 4 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Меня муж тоже частенько просит одеть чулки с туфлями на высоких каблуках. Причем каблучки должны быть тонкими (шпильками). Почему шпильки так мужчины любят? Толстый каблук называет копытом.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolun 4 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Как вам такой фетиш, девчина полностью состоит из колготок. Кстати, когда гладишь ее, то очень даже ничего, отлично возбуждает. Хочется разорвать все ее одежды и поиметь во всех позах, которые есть на свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pimpin@vkontakte 14 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Как вам такой фетиш, девчина полностью состоит из колготок. Кстати, когда гладишь ее, то очень даже ничего, отлично возбуждает. Хочется разорвать все ее одежды и поиметь во всех позах, которые есть на свете.Чего-то вообще жесть какая-то... Больше на садо-мазо смахивает с использованием колготок, а не на эротические чулки. Специально показала эту фотографию своему мужу, он сказал, что это на раскоряченный манекен какой-то похож, который можно поставить в угол, чтобы не спотыкаться и повесить на него кашпо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolun 4 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 У каждого свои заморочки, разве тебе никогда не хотелось трахнутся с уродцем. Если скажешь нет, ни за что не поверю. Бывает тянет к человеку, который не подпадает под общепринятую шкалу ценностей. Это я называю индивидуализмом. Ненавижу стадо, оно убивает личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
извращенец 10 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 У каждого свои заморочки, разве тебе никогда не хотелось трахнутся с уродцем. Если скажешь нет, ни за что не поверю. Бывает тянет к человеку, который не подпадает под общепринятую шкалу ценностей. Это я называю индивидуализмом. Ненавижу стадо, оно убивает личность.Так человек уродец или не подпадает под "стандарты"? Тут кроется очень серьезный смысл... имхо... Потому как в инстинктах заложено избегать половой связи с бракованным генным материалом - и это одна сторона медали...А вторая сторона - это люди, фигуры, тела, etc... которые в данный момент времени "не в моде"....тут уже вопрос стоит совершенно иначе:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pimpin@vkontakte 14 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 У каждого свои заморочки, разве тебе никогда не хотелось трахнутся с уродцем. Если скажешь нет, ни за что не поверю. Бывает тянет к человеку, который не подпадает под общепринятую шкалу ценностей. Это я называю индивидуализмом. Ненавижу стадо, оно убивает личность.Ты даже не представляешь, с какими уродцами мне приходилось трахаться))), причем как моральных, так и физических. Пример, был один знакомый, от которого частенько исходил довольно сильный запах спермы, оказывается он часто кончал в штаны от одного вида женщин. Это можно болезнью назвать, а можно и уродством. Спасибо, хватит, у меня муж полностью нормальный, уродов с меня достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolun 4 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Ты даже не представляешь, с какими уродцами мне приходилось трахаться))), причем как моральных, так и физических. Пример, был один знакомый, от которого частенько исходил довольно сильный запах спермы, оказывается он часто кончал в штаны от одного вида женщин. Это можно болезнью назвать, а можно и уродством. Спасибо, хватит, у меня муж полностью нормальный, уродов с меня достаточно.Согласен, бывают партнеры от которых исходит одуряющий запах. Часто бывает, что между грудей женщины стоит неприятный запах. Причем, женщина следит за собой и часто моется, но запах не исчезает. Такая проблема происходит от какого-нибудь заболевания человека. И пока не вылечишься будешь вонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolun 4 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) Так человек уродец или не подпадает под "стандарты"? Тут кроется очень серьезный смысл... имхо... Потому как в инстинктах заложено избегать половой связи с бракованным генным материалом - и это одна сторона медали...А вторая сторона - это люди, фигуры, тела, etc... которые в данный момент времени "не в моде"....тут уже вопрос стоит совершенно иначе:)Давай так, ты бы трахнул не совсем красивую женщину, можно сказать с кривым телом и страшным лицом? Но одетую в кружевные трусики и черные сексуальные чулочки. Честно, я бы трахнул, но редко. Иногда хочется намного изврата, чтобы разбавить повседневность. Изменено 30 августа 2015 пользователем kolun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pimpin@vkontakte 14 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 По моим наблюдениям люди, соглашающиеся на интимную близость с партнером, мягко говоря, сильно страшнее себя, хотя сами вполне себе нормальные, имеют глубокие психологические комплексы, либо у них были жизненные истории, в которых их сильно унизили из-за каких-то внешних особенностей. Нормальные мужчины обычно говорят "Я свой член не на помойке нашел". Бывают, конечно, такие, которые трахают все, что шевелится, они обычно говорят "Пусть рожа овечья, лишь бы пи-пи человечья, а рожу и юбкой можно прикрыть". Это, извините, уже крайность и на мой взгляд патология Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolun 4 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Я выбиваюсь из этого ряда, просто вижу людей по-своему. У меня одно отклонение, если это можно считать отклонением, я не принимаю навязанное обществу массовое мнение. Почему уродство это уродство, а красота это красота? Почему не наоборот? Я сам решаю для себя ху есть ху. Очень сложно жить со своей точкой зрения и приходиться о некоторых вещах помалкивать, иначе сожрут. Сразу скажу, я натурал. Чтобы не было подколов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pimpin@vkontakte 14 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Я выбиваюсь из этого ряда, просто вижу людей по-своему. У меня одно отклонение, если это можно считать отклонением, я не принимаю навязанное обществу массовое мнение. Почему уродство это уродство, а красота это красота? Почему не наоборот? Я сам решаю для себя ху есть ху. Очень сложно жить со своей точкой зрения и приходиться о некоторых вещах помалкивать, иначе сожрут. Сразу скажу, я натурал. Чтобы не было подколовВзрослый, уже сложившийся человек не может абсолютно всегда соглашаться с обществом. Время от времени он будет протестовать против мнения, навязанного обществом. Влияние моды и истинная красота это две разные вещи. Вчера были в моде худые девушки, сегодня пошла мода на более полных, однако, если девушка реальный уродец с кривыми ногами, то она никогда не будет являться красивой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grammar Nazi 6 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Да, я очень люблю носить чулки. А когда летом ходишь в чулочках, в легком, прозрачном сарафане и без трусиков - это очень сильно заводит!Зимой, когда юбку ношу - тоже стараюсь одевать не колготки, а чулки, особенно на работу! :36_1_9:/>Домой иногда приходишь вся уже "там" мокренькая :36_1_9:/>То есть зимой ваше причинное место полностью обнажено?... Знаете, это конечно не мое дело, но по-моему это несколько безалаберно по отношению к собственному здоровью... а потом такие как вы занимают целый стул у кабинета гинеколога... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia221 43 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Как вам такой фетиш, девчина полностью состоит из колготок. Кстати, когда гладишь ее, то очень даже ничего, отлично возбуждает. Хочется разорвать все ее одежды и поиметь во всех позах, которые есть на свете.Каждому свое, но мне такое не нравится. так и задохнуться можно, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amstuff 2 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Странно, что в разделе нет ни одной темы Ведь большинству мужчин нравится когда партнерша в чулочках и на шпильках. Очень заводит О да! Это просто страсть моя. Ну точнее не шпильки, хотя они, конечно, смотрятся шикарно, а вот чулочки - это просто бомба, они дико возбуждают! Я просто зверею, когда моя девушка надевает чулки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milisarus 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Обожаю надевать чулки, подтяжки, корсет и обязательно КАБЛУКИ в постель! не знаю мужчин, которых это не заводит)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
munkap 0 Жалоба Опубликовано: 19 января (изменено) çok seksi Изменено 19 января пользователем munkap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах